您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 《斗战神》第五职业“神将”实际战斗影片

《斗战神》第五职业“神将”实际战斗影片

xin.178.com作者: 腾讯 来源: 腾讯 发布时间:2011-11-22 10:27:40

  腾讯游戏上周末在2011腾讯游戏嘉年华中,针对旗下研发的《斗战神》公开了第五英雄职业,并且展示游戏实际战斗影片,神将在战斗中可使用三种武器、三套技能,神将可以依照团队定位选择不同技能来满足需求。

  点击进入《斗战神》专题>>>

  腾讯游戏表示,神将可以选择装备枪、剑、炮等三种兵器,武器各对应不同的攻击方式,让神将成为涵盖远程射击、近身搏斗与范围群攻等不同战斗体验的英雄。

  腾讯游戏指出,神将每一把武器都具有一定的武器能量值,可用于使用技能或切换武器的消耗,一旦武器值耗尽、这把武器就会进入强制冷却的状态,一定时间内无法使用;当神将每切换一次武器、就会获得一个切刀技,切到长枪时的出枪技、切到短剑的拔剑技,都是输出循环中的爆发点,玩家在战斗时如何结合战场形式与武器能量回复情况,选择合适的切刀组合是此职业的卖点。

  研发团队表示,注重战斗体验、突出职业差异是《斗战神》职业设计的核心思路,希望让玩家感觉到换个职业就像换游戏,每个职业玩法都完全不一样的乐趣。

  《斗战神》尚未公布测试时间。

12下一页>>>翻页快捷键:← | →