您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 《上古世纪》舞蹈视频公开 自由控制舞步

《上古世纪》舞蹈视频公开 自由控制舞步

xin.178.com作者: 菲儿整编 来源:178最新网游 发布时间:2011-11-22 10:06:22

  近日,由XL Games 开发的《上古世纪》(ArcheAge)公布了一部最新宣传视频,公布了游戏社交动作之一的“舞蹈”。

  点击进入《上古世纪》专区>>>

  点击进入《上古世纪》资料专题>>>

  三大种族三测角色创建视频及截图精灵人类贝莉

  视频中玩家聚集在特定舞池“舞蹈”,并且游戏里的舞蹈动作可以用键盘控制方向,自由的在舞池中移动,不仅如此玩家还能自己编排动作,如果一起跳舞的玩家较多,画面将呈现舞池灯光效果。

  《上古世纪》即将于12月8日在韩国开启为期80天的第四次封测,预计以2012年上半年运营为目标。另外腾讯也在TGC2011上公布游戏将于2012年在国内测试。

复制本文地址 添加到收藏夹 转帖到个人空间

分享到… 178个人空间 新浪微博 腾讯微博 开心网 人人网 QQ空间 豆瓣 百度 网易 搜狐