您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 我把初次献水镜 萌妹《桃园》将星初体验

我把初次献水镜 萌妹《桃园》将星初体验

xin.178.com作者: 官方 来源: 官方 发布时间:2011-11-21 10:11:56
  摘要:在3D回合网游《桃园》的“幻想三国”世界里,踏入新手村我们遇到的第一个小镜湖居民指引我们去寻找水镜先生。

  在3D回合网游《桃园》的“幻想三国”世界里,踏入新手村我们遇到的第一个小镜湖居民指引我们去寻找水镜先生。见到先生以后,在《桃园》中的无数个第一次都交给了他,第一次听说“将星录”,第一次接受导师的教诲,而水镜先生也是《桃园》中我们遇到的第一个武将。《桃园》“将星逆袭”将带给我们怎样的震撼?今天,我们就一起跟着91后MM—LuKiYa的将星初体验一起来感受一下。

  点击进入《桃园》专题>>>

91年萌妹LuKiYa

  我把初次献水镜 司马徽是《桃园》中的第一个武将

  在小镜湖居民的指引下,LuKiYa遇到了《桃园》引路人—水镜先生。后来LuKiYa才知道水镜先生是司马徽将军的别名,不仅是所有新手玩家的引路人,而且还是最重要的技能导师,也是《桃园》中的第一个武将。见到水镜先生,就正式揭开了“桃园将星录”的第一章。三国中的武将都以列传的形式存在于《桃园》之中,玩家可以通过完成将星录任务获得“将军令”。有了将军令就可以在战斗中召唤武将与你并肩作战。

12下一页>>>翻页快捷键:← | →