您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > QTE的诱惑 《桃园》“将星逆袭”挥洒激情

QTE的诱惑 《桃园》“将星逆袭”挥洒激情

xin.178.com作者: 官方 来源: 官方 发布时间:2011-11-21 10:04:05
  摘要:当你在一款3D回合制游戏中按照自己的策略按部就班地PVP或者PVE时,是否希望过偶尔出现一些轻松而刺激的玩法?

  当你在一款3D回合制游戏中按照自己的策略按部就班地PVP或者PVE时,是否希望过偶尔出现一些轻松而刺激的玩法?在冰动娱乐的3D回合网游《桃园》中,全新加入的“将星逆袭”玩法,将平时只能在策略、格斗类游戏中的玩法首次引入到了回合制战斗之中,令游戏在保证策略性和可玩性的前提下,大幅提高了游戏的整体娱乐性,武将将在你的手里横扫千军!

  点击进入《桃园》专区>>>

V5猛将之机械吕布

  “QTE”操作方式与回合策略完美结合

  本次冰动娱乐前无古人地将经典的“QTE”玩法引入《桃园》,是回合制网游领域中的一大革新创举。玩家在回合制的战斗过程中可以根据自己的需要召唤出武将,并施放“大招”,而一旦双方同时召唤出了武将,就会即刻触发“QTE无双”的武将玩法。玩家需要将一切注意力都集中在画面中的指示条上,将体验到前所未有的敲打键盘的刺激操作感。“将星逆袭”玩法成功将策略感和刺激性完美结合起来,玩家终将会把自己的汗水洒在键盘上!

强者与强者的对决

123下一页>>>翻页快捷键:← | →