您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 不做皇叔做奶爸!直击《桃园》刘备武将技

不做皇叔做奶爸!直击《桃园》刘备武将技

xin.178.com作者: 官方 来源: 官方 发布时间:2011-11-18 10:20:49
  摘要:史上补“奶”最强的奶爸是谁?——当然是超级奶霸刘皇叔。

  史上补“奶”最强的奶爸是谁?——当然是超级奶霸刘皇叔。作为3D回合制《桃园》中辨识度最高的武将之一,刘备不仅外型亮眼,是典型的“MM杀手”,其必杀技“皇叔的仁德”更是为作战中的全体队友补足“奶水”,瞬间恢复体力。《桃园》独创玩法将星逆袭抢先发布,每一名幻想三国武将都有独一无二的必杀技,对改变战局有着至关重要的影响。今天,我们通过视频一起来直观地了解一下“奶爸”武将刘备。

  点击进入《桃园》专区>>>

 

《桃园》部分武将合照

  将星逆袭,就是在关键时刻“召唤武将放大招”

  将星逆袭是《桃园》最新曝光的3大核心玩法之一,也是《桃园》独具特色的一个玩法。众所周知,在许多经典电玩游戏中,都有“召唤放大招”的设定。如拳皇99的召唤队友并肩作战,最终幻想召唤兽逆袭等。“放大招”除了技能炫丽以外,最吸引玩家的地方在于:极大地丰富了战斗层次,增强了战斗的悬念感。《桃园》的将星逆袭也正是如此,每一名三国武将都将以全新的幻想形象登场为你所用,他们各个身怀绝技,或补充体力,或片伤敌军,能在关键时刻起到扭转战局的作用。

桃园创新玩法:将星逆袭

刘备正在施放武将技

12下一页>>>翻页快捷键:← | →