您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 召唤+无双!《桃园》“将星逆袭”再现主机玩法

召唤+无双!《桃园》“将星逆袭”再现主机玩法

xin.178.com作者: 官方 来源: 官方 发布时间:2011-11-18 10:01:15

  在韩国最大游戏展Gstar2011上广受好评的首款Q版虚幻3即时回合制网游《桃园》今日披露全新特色玩法——将星逆袭!

  点击进入《桃园》专区>>>

  “将星逆袭”是以幻想三国题材为背景、大胆引入可以媲美次世代主机的QTE玩法等内容的庞大独创系统,由将星录、武将技、武将对决等玩法组合而成。由此玩家可以在游戏中实现武将卡牌收集、幻想三国剧情体验、召唤武将进行战斗等一系具有列趣味性、策略性的操作。“将星逆袭”的推出将为玩家呈现一个独特新颖的幻想三国故事,并且使玩家可以在战斗中感受到逆转乾坤的超爽体验!

九大武将大集合

  玩DOTA可以召唤英雄,玩FF可以释放召唤兽,一代代的经典游戏总有给人难忘的系统和内容。《桃园》当然也少不了,全新公布的“将星逆袭”系统中,武将技的设定以及武将对决的玩法让玩家找回了当年只有在单机上才能感受到的游戏乐趣。

  “将星逆袭”究极大招 出奇制胜

  如果你在战斗中遭遇强敌怎么办?补血?吃药?这些都太乏味了,在《桃园》中,通过“将星逆袭“系统可以让你扭转乾坤,出奇制胜!《桃园》采用即时回合玩法,讲究团队策略对抗,一场战斗的胜负不仅仅取决于自己的个人能力,而是每个招式、每位队员的协力合作所决定的。“将星逆袭”则是战斗中的究极大招,你可以在战斗关键时刻召唤出赋有幻想风格的各类三国武将,这些武将能够释放强大的技能和BUFF特效,实现逆转局面、出奇制胜的作用!

  “将星逆袭”的武将技不单单是策略的表现,更是一场视觉盛宴。《桃园》是基于世界顶级游戏引擎“虚幻引擎3”研发而成,在各大世界级单机游戏上都得到了充分的考验和验证,因此,《桃园》中“武将技”的释放将呈现出比拟次世代主机般的超震撼视觉体验。

  究极大招前瞻之皇叔的仁德:

  在激烈的PK战中,如果你血厚,胜率就高。武将计“皇叔的仁德”瞬间能使队友HP恢复,能在你和你的队友最为难的时候实现战局扭转的效果!

武将计刘备的释放截图

  究极大招前瞻之乱国毒士:

  想击败对方,必须要让敌人内部乱起来。释放武将“乱国毒士”李儒可让对方处于“混乱”或“中毒“状态,这样你将有更多机会彻底击垮对手!

武将计李儒的释放截图

123下一页>>>翻页快捷键:← | →