您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 《神仙传》开辟新场景 熊猫人大跃进

《神仙传》开辟新场景 熊猫人大跃进

xin.178.com作者: 官方 来源: 官方 发布时间:2011-11-17 10:20:53
  摘要:在《神仙传》的世界观中,有一个个性十足的中立种族“五灵族”。

  在《神仙传》的世界观中,有一个个性十足的中立种族“五灵族”。“五灵族”由掌管古代科技的熊猫人组成,他们利用各种工具在《神仙传》的天地三界中纵横,开挖矿场,打造出不可一世的熊猫帝国。而在新服开放后,新场景的开辟也让熊猫人们大放异彩。

  点击进入《神仙传》专题>>>

五灵族熊猫人

  熊猫人喜欢任何值钱的东西,从普通的宝石到深海的珍珠都会吸引大量的熊猫人前去采集。也许玩家们在《神仙传》的游戏初期已经跟能工巧匠的它们打过交道,但深海熊猫人的出现更会让玩家们大开眼界。

熊猫人矿洞

  【新场景氐人巨海】

迷境岛

  迷境岛是位于东海之上的岛屿,是一座神族为了守护大海而从深海中升起的岛屿,几千年来都只有神族守护出现在这个岛上,自从五灵族开始向大海勘探以后,他们发现了这个岛屿,并把岛屿一半作为自己的营地,并自己研发出了通往氐人巨海的工具。玩家到达这里以后,可以选择通过神族进入氐人国,或者是通过五灵族进入五灵深海营。他们将采取完全不同的方法送玩家进入深海中。

  氐人巨海为海底世界,随处可见珊瑚、海草和连串上浮的气泡。由于临近三十三天门,氐人巨海也流传着许多飞天成神,神魔乱战的故事。

123下一页>>>翻页快捷键:← | →