您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 《神仙传》新服今日开启 电信网通新服等你来战

《神仙传》新服今日开启 电信网通新服等你来战

xin.178.com作者: 官方 来源: 官方 发布时间:2011-11-10 10:35:34
  摘要:以唯美的画面和高品质音效备受关注的《神仙传》今日进行大规模更新,同时开启两组新服【嫦娥】【月幽境】!

  以唯美的画面和高品质音效备受关注的《神仙传》今日进行大规模更新,同时开启两组新服【嫦娥】【月幽境】!

  点击进入《神仙传》专题>>>

蓬莱

  新版本开启后,《神仙传》将大幅提高可攻城地图的数量,其中包括了八大门宗地图:圣·昆仑古墟;佛·极乐西天;仙·蓬莱仙境;精·神木林;鬼·幽冥鬼域;怪·双生山;妖·醉梦冰池;魔·落夕渊,以及主城万灵城。门宗争夺战的单位为家族,主城争夺战的单位为联盟。

  【竞技场新赛季火爆开启】

战场元神

  竞技场新赛季正式开启,极品装备、稀有坐骑等你来拿!更有“全服第一人”给力称号。玩家可通过【天镜】方式直接进入竞技场排队,每次胜利即可获得积分用来购买专属的装备和道具。

  【日常活动赚翻天】

跑活动

  新增3个每日任务:“个人争霸赛”,“宝珠点金”,“聚宝成石”。

  “个人争霸赛”的玩法是:每天只需完成一定数量的竞技场胜利,胜率越高、奖励越高,修为,绑定金元大量赠送、更有机会获得绑定元宝。

  “宝珠点金”的玩法是:仙友可前往万灵城【财神童子】处上缴一定数量的【神仙宝珠】,获得丰厚的金元奖励。

  “聚宝成石”的玩法是:仙友可前往万灵城宝石商【玉鼎真人】处通过上缴2个【一级聚宝竹】来获取宝石箱,一定几率开出极品3级宝石。

123下一页>>>翻页快捷键:← | →