您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 《热血江湖2》武士职业技能演示视频首曝

《热血江湖2》武士职业技能演示视频首曝

xin.178.com作者: 李阳一 来源:178最新网游 发布时间:2011-11-08 00:03:00

  【本文由178最新网游编译,转载请注明作者及来源。】

  近日,韩国MGAME公司开发制作的武侠网络游戏《热血江湖2》发布了“武士”职业角色介绍视频。

  点击进入178《热血江湖2》游戏库>>>

  使用刀剑的武士角色相对比其他人物角色有很强的身体条件,而且他的力量非常给力,攻击力能够让敌人感到恐惧害怕。

  视频中武士角色使出让敌人无法移动的技能,以及把对方抛掷到空中再向地面猛烈袭击的天崩地溃,还有能够瞬间让对方角色能够来到自己身边的吹扇连风,还有能够把对方踢到很远地方的百王脚,使用刀剑让对方防御力能够瞬间减少的热化扇风灯,强力的技能施展让所有人都能为其超强能力而赞叹不已。

  另外,《热血江湖2》将在Gstar2011上展出,于12月2日至4日在韩国举行首度封闭测试。更多游戏文字资料、视频、截图,敬请关注178新游戏频道后续报道!

123456下一页>>>翻页快捷键:← | →