您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 韩服《仙境传说2》16日内测 海量截图欣赏

韩服《仙境传说2》16日内测 海量截图欣赏

xin.178.com作者: 178新游戏整编 来源:178最新网游 发布时间:2011-11-04 16:48:00

  韩国Gravity 宣布,旗下知名线上游戏续作《仙境传说2》,将于11月16日至20日在韩国举办限量测试。

  点击进入《仙境传说2》专题>>>

  Gravity 表示,《仙境传说2》此次限量测试将提供10人副本的新内容供玩家体验,以及依照玩家设定方向、培养角色成长的自定义系统等,让玩家在游玩《仙境传说2》时能享受更多的乐趣。

  《仙境传说2》强调增加了乐趣元素与独特内容,扩大前作《仙境传说》的优点,为玩家带来明亮的幻想世界、地图、怪物与 NPC 等,喜爱《仙境传说》的玩家在二代游戏中可以感受到《仙境传说》怀旧风味与超越后升级的内容。

  《仙境传说2》将于11月16日至20日在韩国举办限量测试。

复制本文地址 添加到收藏夹 转帖到个人空间

分享到… 178个人空间 新浪微博 腾讯微博 开心网 人人网 QQ空间 豆瓣 百度 网易 搜狐