您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 《热血江湖2》Gstar游戏风展台模型公开

《热血江湖2》Gstar游戏风展台模型公开

xin.178.com作者: 李阳一 来源:178最新网游 发布时间:2011-11-03 00:25:00

  【本文由178最新网游编译,转载请注明作者及来源。】

  近日,韩国Mgame公司正式对外公布了旗下全新动作角色扮演网游《热血江湖2》Gstar2011展台设计模型。

  点击进入178《热血江湖2》资料专题>>>

  《热血江湖2》是基于知名人气武侠漫画《热血江湖》内容开发制作的网络游戏作品。以正派和邪派之间纠结内容创作出的《热血江湖2》游戏,角色形象在游戏里也是非常帅气十足。

  在即将举行的Gstar2011游戏展会期间,韩国MGAME公司将在韩国釜山BEXCO展会现场的B2C展馆里设置60个展台来宣传他们的网络游戏产品。可以说这些展台设计的风格都是按照游戏内容规划设计,比如说游戏中森林里的“山寨”等古代元素的东西都能在展会现场看到。而在各大展台都将布置摆放20多台电脑供玩家游客体验游戏。

  同时,官方还特别制作了游戏里的各种武器道具摆放在展台周边。其中包括了火龙刀、福魔火灵剑、贤武波天弓等武器用来吸引参观游客。

  还有在展台周边还将举行游戏相关知识问答活动,参与互动的玩家游客还能有机会得到丰厚的礼品。

  另外在11月13日下午14时30分漫画《热血江湖》作者杨翟贤、全晋振也将举行个人签售会来答谢玩家们对《热血江湖2》游戏的关注与支持。