您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 九城《神仙传》联合手游平台 话费、手机天天送

九城《神仙传》联合手游平台 话费、手机天天送

xin.178.com作者: 官方 来源: 官方 发布时间:2011-11-01 10:02:14
  摘要:身为游戏达人的你,是不是有着这样的烦恼:面对着时常维护的游戏服务器常常让你无所适从

  身为游戏达人的你,是不是有着这样的烦恼:面对着时常维护的游戏服务器常常让你无所适从;是不是也有这样的郁闷:苦苦通关的手机游戏却难于与好友去分享成功的喜悦?在当今这个移动互联网大行其道的时代,九城游戏中心让你的这些烦恼立刻烟消云散。

  点击进入《神仙传》专题>>>

九城手游奖品

  现在九城《神仙传》联合手游平台,“玩九城手游 赢千万礼品“的有奖活动正在火热进行之中。这也是中国移动应用商场(MM)首次联合合作伙伴共同开展重量级营销活动,以此让更多的游戏玩家体验九城游戏中心社交手游的乐趣。作为国内目前最给力的无线游戏社交平台,九城游戏中心的出现颠覆了你对手游的认识:让手机游戏也可以交好友、拼积分、秀成就,让独乐乐的手机游戏成为了一件众乐乐的新趣事。现在只要你是中国移动的手机用户,只要你通过移动MM平台下载第九城市的完美版游戏,那么你就可能赢取九城为你精心准备的价值千万的七重豪礼!

  【话费手机天天送 七重豪礼奖不停】

七重大奖

  在为期两个月的活动期间内(2011.11.1——2011.12.30),九城特设七重奖励规则,机会多多,奖励多多:除了针对广州移动的用户有万元话费抽奖活动外!每天还将送出的一部Kjava/S60品牌手机!更有安卓机皇和Ipad2等你来拿!

  【礼包人人拿 网游手游齐欢乐】

《神仙传》实景截图

  现在身为九城《神仙传》的玩家们更是有福啦!《神仙传》火爆异常,让初登仙界的菜鸟也越来越多。身为新手的你,是不是觉得“成仙之路”是那么漫长?现在参与九城游戏中心的“玩九城手游,赢千万礼品”活动,就会赢取98或198元的《神仙传》顶级大礼包,超值的极品坐骑让你的练级的经历不再坎坷,让“成仙之路”变得一帆风顺!

12下一页>>>翻页快捷键:← | →