您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 战火再燃 《核金风暴》三大boss实战截图曝光

战火再燃 《核金风暴》三大boss实战截图曝光

xin.178.com作者: 官方 来源: 官方 发布时间:2011-10-31 15:45:42
  摘要:2011年11月4日,2D横版激爽战争网游《核金风暴》将正式开启“核能压测”。

  2011年11月4日,2D横版激爽战争网游《核金风暴》将正式开启“核能压测”。横版射击,快乐不止一千种。《核金风暴》拥有的三种模式——任务、合作、竞技。任务模式怀旧温馨,合作模式激烈欢快,竞技模式紧张刺激。这款在海外有着成功运营经验的游戏,版本成熟度非常高。怀念经典,原汁原味。这款横着玩的射击游戏,是否能成为2011射击网游大舞台上最大的期待?

  点击进入《核金风暴》专题>>>

  此次,任务模式首开三张地图,——“迷雾森林西部”“迷雾森林北部”和“赫兹海岸怪异岛”。玩家作为暴风军团一员,将穿过迷雾森林,到达赫兹海岸的怪异岛,追寻“核金能量体”的下落,

  沿途,玩家将重温类似《合金弹头》的经典玩法,邪恶的赤蛇军团设置了种种关卡,包括不同武装的赤蛇军队、攻击模式多样的精英BOSS、还有各种陷阱和路障。

战火再燃 《核金风暴》三大boss实战截图曝光

《核金风暴》——“迷雾森林西部”的BOSS黑色面具组织

战火再燃 《核金风暴》三大boss实战截图曝光

《核金风暴》——“迷雾森林北部”的BOSS乳齿象

战火再燃 《核金风暴》三大boss实战截图曝光

《核金风暴》——“赫兹海岸怪异岛”的BOSS弗朗兹

  《核金风暴》11月4日核能压测弹头来袭。《核金风暴》世界战争爆发,带您回归童年时横版过关的无尽欢乐。核金能量体究竟是何物,在寻找核金能量体的过程中会触发怎样的故事,又有多少邪恶BOSS在等待暴风军团的勇士们?一切,都将在11月4日核金风暴“世界战争”中找到答案。

  关于《核金风暴》:

  《核金风暴》是以刺激的射击快感作为基础的2D横版战争网游。超小的客户端,丰富的休闲竞技玩法在海外赢得了无数玩家的喜爱。《核金风暴》丰富有趣的游戏模式结合特有的RPG元素为玩家创造出一个宽广的虚拟战场。玩家可选择4种类型的角色在游戏中成长,并使用打击感极强的武器和军事载具参与各种游戏任务。体验横版射击战争所带来的无穷乐趣。