您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 《玄天之剑》兵魂合体玩法曝光 年内测试

《玄天之剑》兵魂合体玩法曝光 年内测试

xin.178.com作者: sina 来源: sina 发布时间:2011-09-21 16:39:00
  摘要:9月21日由久游网自主研发运营的3D玄幻网游《玄天之剑》推出合体变身玩法。

  9月21日由久游网自主研发运营的3D玄幻网游《玄天之剑》推出合体变身玩法。兵魂将以“灵魂出窍”方式进行展示,释放兵魂需有游戏相关数值支持。

  点击进入《玄天之剑》专题>>>

  据悉,玩家平时可不装备兵魂,显示外形为时装模式,装备兵魂后变为兵魂外观,但无动态变身过程。只有当玩家点击兵魂合体按钮后,可看到合体后的装备开始变换造型,变形时为动态过程,类似变形金刚。兵魂会以“灵魂出窍”方式释放,协助玩家进行攻击。

释放兵魂

  释放兵魂

  玩家的每次合体会持续到“兵魂寿元”消耗完毕或玩家主动取消,在合体后可激活另一兵魂,直接替换当前兵魂。若游戏中的“兵魂寿元”显示小于1小时,即“兵魂寿元”为0时,无法进行合体。

兵魂技能特效

  兵魂技能特效

  业内人士认为,从兵魂视频中可以看出该系统在外形上较为炫丽,变形的设置也花费了一番心思,虽然在使用兵魂的设置上区别于多数网游的一次性释放,但实际玩法上其实并无太多差异,能否抓住玩家还要看细节是否到位。

华丽技能截图

  华丽技能截图

  与玩家合体的装备具有养成性,一件装备可以经过不断地强化来增强属性,而无需替换装备。装备属性越好,合体后的相应数值也随之增高。

技能效果

  技能效果

  《玄天之剑》为久游网自主研发的一款3D玄幻网游,在兵魂变身及时装方面具有不错的画面效果,或将会吸引一定数量的女性玩家。据悉游戏将于年内与玩家见面。

游戏截图