您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 3D玄幻新游《玄天之剑》四大职业 六大特色揭秘

3D玄幻新游《玄天之剑》四大职业 六大特色揭秘

xin.178.com作者: 178新游戏整编 来源: 官方 发布时间:2011-09-20 15:49:39

 由久游历时四年、潜心研发《玄天之剑》是一款玄幻题材的3D MMORPG,近日,官方放出游戏当中四大职业:霸王、天尊、星主和修罗介绍,以及游戏六大特色内容。

  点击进入《玄天之剑》专题>>>

霸王
霸王信奉进攻就是最好的防守,履死地而后方生,因此战斗中他们永远都是狂飙突进,往而不返。作战之时,霸王一马当先的霸气令对手胆寒心战,也让他的盟友感觉到坚定和信赖。
天尊
天尊可以驭天雷以轰妖,移泰山以灭魔,不仅能够瞬间致单一敌人于死地,甚至可以对一支队伍给予毁灭性伤害。虽然威力惊人,但天尊却也有着十分单薄的肉身,让他极易受到敌人的伤害。
星主
星主有着通灵能力和高贵的血脉,他们的无上神通来自于天帝的祝福抑或诅咒,他们可以召星月之神力驱邪辟恶、圣手回春,也可以借骄阳之烈焰荡妖除魔。星主将是整个团队中最可靠的安全保障。

修罗
修罗是行走于人间与地狱边缘的孤独行者,为了消灭敌人,他们百无禁忌。他们唯一信奉的是,能够致敌人于死地的武学!对于任何人来说,被修罗缠上,就是收到了来自地狱无常的索命召唤。

  以下为《玄天之剑》六大特色玩法:

  一、 独创兵魂系统

  1) 个性张扬的外观——数以百计赏心悦目兵魂外观,完美诠释“个性至上”。

  2) 全屏秒杀的合体技——视觉震撼的兵魂合体技,华丽上演“灵魂出窍”。

  3) 倾注心力的养成、融合功能——亲手培养、亲身见证装备潜能的与日俱增。

  二、 千变万化的战斗系统

  1) 颠覆传统3DMMO“站桩”战斗的新模式——独特的“跑轰”打法使冒险无时无刻不激情四射!

  2) 专为团队冲锋精心设计的“传功”系统——尖端画面展现,彰显团队配合的终极体验。

  3) 施展个人极致输出的必杀技——“秒杀”已不再是传说。

  三、 神器系统

  1) 与众不同的炫酷外形——彰显拥有天降神器之人的至尊荣耀。

  2) 笑傲群雄的超强属性加成——实至名归的“一夫当关,万夫莫开”。

  四、 家族战系统

  1) 血脉喷张的群殴表现——真正实现大规模家族对抗战的风云汇集。

  2) 彰显家族荣耀的领地命名系统——称霸一方,家族“冠名”神州大陆。

  3) 家族圣刃谁与争锋——比肩神器的圣刃,昭示着家族的“拳”倾一时。

  五、 自由飞行系统

  1) 全程自由翱翔——无限制自由飞行!山川河流任我遨游。

  2) 空中耍帅外观——数十种飞行坐骑各有千秋,空中的我也要聚焦你们的眼球。

  3) 张弛有度的飞行感受——虚幻3引擎给力支持,感受全方位切身飞行体验。

  六、 转生系统

  1) 高人一等的转生装备——漫漫重生路,因砍瓜切菜的快感而倍感欣喜。

  2) 独家拥有的转生绝学——身怀特异奇术,感受与众不同的新生。

  3) 更高极致的能力上限——追求胜人一筹的个人极限,感受不同凡响的超越历程。(