您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 久游新作《玄天之剑》游戏特色介绍

久游新作《玄天之剑》游戏特色介绍

xin.178.com作者: 来源:178最新网游 发布时间:2011-09-07 15:46:11

  《玄天之剑》是久游网自主研发的玄幻题材大型3D在线网络角色扮演游戏,次世代“虚幻3”引擎打造,游戏画面唯美真实。卓越全面的游戏系统中融入各色创新,加之充满里程碑意味的“兵魂”系统和领土争夺家族战系统,使得《玄天之剑》集3D网游流行元素之大成,堪称玄幻网游奇兵之作。

  点击进入《玄天之剑》专题>>>

  一、 独创兵魂系统

  1)个性张扬的外观——数以百计赏心悦目兵魂外观,完美诠释“个性至上”。

  2)全屏秒杀的合体技——视觉震撼的兵魂合体技,华丽上演“灵魂出窍”。

  3)倾注心力的养成、融合功能——亲手培养、亲身见证装备潜能的与日俱增。

  二、 千变万化的战斗系统

  1)颠覆传统3DMMO“站桩”战斗的新模式——独特的“跑轰”打法使冒险无时无刻

  不激情四射!

  2)专为团队冲锋精心设计的“传功”系统——尖端画面展现,彰显团队配合的终极体验。

  3)施展个人极致输出的必杀技——“秒杀”已不再是传说。

  三、 神器系统

  1)与众不同的炫酷外形——彰显拥有天降神器之人的至尊荣耀。

  2)笑傲群雄的超强属性加成——实至名归的“一夫当关,万夫莫开”。

  四、 家族战系统

  1)血脉喷张的群殴表现——真正实现大规模家族对抗战的风云汇集。

  2)彰显家族荣耀的领地命名系统——称霸一方,家族“冠名”神州大陆。

  3)家族圣刃谁与争锋——比肩神器的圣刃,昭示着家族的“拳”倾一时。

  五、 自由飞行系统

  1)全程自由翱翔——无限制自由飞行!山川河流任我遨游。

  2)空中耍帅外观——数十种飞行坐骑各有千秋,空中的我也要聚焦你们的眼球。

  3)张弛有度的飞行感受——虚幻3引擎给力支持,感受全方位切身飞行体验。

  六、 转生系统

  1)高人一等的转生装备——漫漫重生路,因砍瓜切菜的快感而倍感欣喜。

  2)独家拥有的转生绝学——身怀特异奇术,感受与众不同的新生。

  3)更高极致的能力上限——追求胜人一筹的个人极限,感受不同凡响的超越历程。