您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 《TERA》先开新服再合老服 争取挽回人气

《TERA》先开新服再合老服 争取挽回人气

xin.178.com作者: 腾讯 来源: 腾讯 发布时间:2011-09-07 15:11:59

  9月7日消息,韩国NHN公司运营、Bluehole研发的《TERA》于上个月25日开新服后,本月8日又将对老服进行大规模合服。 25日新开的服务器名为珠拉斯,作为《TERA》剧情中最主要的神,象征着美女和恋爱,也是《TERA》1月份公测到现在开设的唯一一个Non-PK(禁止自由野外PK)服务器。能够保护新手玩家的安全,也能够让玩家安心进行打怪、练级。

  点击进入《TERA》专区>>> 

  而8日,游戏将对几个人气较低的服务器进行合服,据悉今天五月第二次合服中“幸免一难”的则内拉、里安和亚林服务器本次将被合并到弗蕾亚服务器中。而此前弗蕾亚就与达班服务器进行过合并,也就是说本次合服后,《TERA》将首现五合一服务器。 这是《TERA》在今年年中进行疯狂合服后的首次合服,而28日开设的新服也是商业化运营半年后首次开放的新服务器。

  NHN负责人表示,《TERA》希望通过开放新服、合并老服的方式让玩家充分享受到游戏的乐趣,也希望《TERA》能够再度腾飞。

下一页:更多精彩玩家手绘

 

123456789下一页>>>翻页快捷键:← | →