您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 逍遥居士游封神 《天翼决》娱乐图开赛了

逍遥居士游封神 《天翼决》娱乐图开赛了

xin.178.com作者: 官方 来源: 官方 发布时间:2011-09-06 10:14:23
  摘要:《天翼决》是由宁波盛光天翼自主研发的一款3D国产DOTA类网游,主创人员包括 WCG DOTA项目冠军、Tera和Aion的美术团队、实况足球的程序小组等各类游戏界精英。

  《天翼决》是由宁波盛光天翼自主研发的一款3D国产DOTA类网游,主创人员包括 WCG DOTA项目冠军、Tera和Aion的美术团队、实况足球的程序小组等各类游戏界精英。故事发生在极具奇幻特色的莫利米兹,游戏以天盟与翼会两大敌对阵营的世纪PK为主题,两大阵营各派出5位英雄与敌方展开激烈的5V5对战,体验最酣畅淋漓的GANK。

  点击进入《天翼决》专题>>>

  此次,《天翼决》官方运营组为答谢广大娱乐图爱好玩家,增加玩家间的互动与技术交流,特别针对娱乐图“封神峡”开启了名为“逍遥斗”的赛事。

 天翼决“封神峡”地图全貌

  娱乐图“封神峡”分上下两路,越靠近基地处塔防越为密集;商店则放在了地图的中心位置,方便GANK结束后伤员第一时间进行补给。两种决定胜负的对战模式,分别为:摧毁敌对阵营基地、击杀敌方英雄人头数达到66;有着更加激爽的5V5小队PK感受!

天翼决“封神峡”游戏截图

  这是《天翼决》有史以来第一场娱乐图赛事!目前正在火热报名中,九月上旬开战在即!

天翼决“逍遥斗”宣传图

  比赛内容

  封神峡娱乐图模式

  根据参赛队伍数量进行BO1淘汰赛的比赛,进入8强过后双败赛制

  比赛奖励

  冠军:点券3000*5,称号“逍遥居士”*5, VIP月卡*5,流光溢彩月卡*5

  亚军:点券2000*5,称号“逍遥居士”*5,VIP月卡*5,流光溢彩月卡*5

  季军:点券1000*5,称号“逍遥居士”*5,VIP月卡*5

  此外,单场比赛中击杀数超过50并且队伍取得了比赛的胜利,可获得称号“王牌杀手”、永久稀有换装远古恐惧杀手

  活动规则

  1、比赛开启符文强化功能

  2、比赛过程中若有选手掉线,比赛需要暂停等待3分钟,断线玩家可以通过断线重连重新返回游戏。

  3、比赛结果以系统判定胜负为准(如有特殊情况以裁判判决为准)

  4、Bo3的比赛第一盘随即分边随即ban选,第二盘换边换ban选,第三盘由前2局获胜时间短的队伍决定。Bo1一律随即分边随即ban选。

  5、B/P规则:采用游戏支持的比赛模式【BAN3个英雄】(此模式BAN将由队长进行,选择英雄由队员进行,BAN环节每队30秒、选人环节每队每轮40秒、额外时间90秒)

  6、比赛中可以使用一切游戏支持的英雄和战术,包括游戏币购买晶石以及升级装备、转换五色石等。

  7、一切有异议的情况均必须等待游戏结束后,由队长进行申诉,不得随意使用暂停等功能

  8、双方在比赛中必须服从裁判的判罚,不得对裁判的判罚进行质疑,如有疑问由队长在赛后进行申诉

  9、参赛队伍必须服从主办方的安排(时间安排、赛程变动、配合采访等)

  10、每个队伍在比赛时间提前15分钟至30分钟进入主机,比赛时间到人不7则视为弃权。有任何情况需提前告知裁判,否则后果自负。

  据悉,这已经WCG中国赛区八月总决赛结束后的第二场比赛了,“逍遥斗”之前便开启了竞技图“英雄谷”名为“寻梦杯”的第一季比赛,目前正在火热进行中!

天翼决寻梦杯宣传图