您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > TERA美服向刷金者宣战 全新防护系统公开

TERA美服向刷金者宣战 全新防护系统公开

xin.178.com作者: 沈亮 来源:178最新网游 发布时间:2011-08-31 00:20:00

  【本文由178最新网游编译,转载请注明作者及来源】

  虽然离《TERA》北美正式运营还有几个月的时间,但是En Masse已经准备好向未来不可避免的刷金者大军们宣战了。

  点击进入《TERA》资料专题>>>

  一份新的开发报告介绍了《TERA》全新防护系统chronoscrolls,如果你熟悉《星战前夜》的PLEX系统的话,或许能看出两者之间的一些类似之处。游戏监制人Parick Wyatt说到:“如果你从不花钱购买金币,且好奇为什么这个新的chronoscrolls系统对游戏有益,这么设想:不管它是否存在,都会有玩家从现金交易者手中购买游戏金币,通过给那些已经购买金币的玩家提供合法渠道,来消灭那些瞄准《TERA》的金币贩子们。”

  玩家可以使用时间卷轴来延续他们的游戏时间。每一个卷轴都等于一个月的游戏时间。卷轴可以直接从官方网站上购买后发送给你的角色。你可以使用它来增加一个月时间的游戏体验或是用它来与其他玩家交易货币。【相关阅读:TERA美服将革新技术手段 严查作弊打金

123456789下一页>>>翻页快捷键:← | →