您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 《TERA》公会建筑或将不能在明春亮相

《TERA》公会建筑或将不能在明春亮相

xin.178.com作者: 沈亮 来源:178最新网游 发布时间:2011-08-25 00:24:00

  【本文由178最新网游编译,转载请注明作者及来源】

  En Masse在每月的第三个星期无都会通过Twitter(社交网络及微博客服务的网站)举行一次《TERA》的产品交流活动。上周五的交流中制作人Brian Knox和社区经理Evan Berman提到了一些值得注意的内容。

  点击进入《TERA》专区>>> 

《TERA》科隆游戏展全新预告

  其中一项就提到了公会建筑正在计划当中,可能无法赶上游戏2012年的春季发售。还提到了游戏开发团队的一些数据(En Masse有70人,《TERA》的创作地韩国的Bluehole Studio有超过200人的团队)。最后,有透露了将在下周PAX 论坛活动上公布《TERA》相关的重大内容,尽请关注吧。

123456789下一页>>>翻页快捷键:← | →