您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 《TERA》试玩报告:领主可调整游戏税收

《TERA》试玩报告:领主可调整游戏税收

xin.178.com作者: 沈亮 来源:178最新网游 发布时间:2011-08-23 09:23:34

  【本文由178最新网游编译,转载请注明作者及来源】

  在今年科隆游戏展上,《TERA》提供了试玩机会,以下为欧美游戏媒体IGN记者试玩后的感受,带你详细了解游戏核心内容,详情请看以下翻译原文:

  点击进入《TERA》专区>>> 

  点击进入178科隆游戏展2011报道专题>>>

  原文地址>>>

  战斗节奏快

  《TERA》无法锁定焦点攻击恐怕需要很多玩家适应上一段时间,游戏的战斗系统玩起来就像是款动作游戏。如果你不想被打中,那么就需要避开。如果你不在武器的攻击范围内,那么也别想打出伤害。游戏的战斗节奏很快,哪怕像“屠杀者(Slayer)”这样有标准MMO技能槽的伤害输出职业,战斗起来的感觉也和其他网游比如《魔兽世界》大不相同。

《TERA》科隆游戏展全新预告

  连击操作更简单

  游戏战斗时的注意力永远都在屏幕的中央,任何得到BOSS仇恨的玩家都会被光环标示出来,这样也方便其他玩家及时躲避或是转换角色。在连击上,技能通知会在你连续攻击和激活技能是出现在屏幕上作为提醒。在合适的时机按下空格键就能够触发连击,使攻击变得更加简单。

  BOSS发大招时会有明显提示

  “屠杀者(Slayer)”可以使用穿刺攻击、旋风斩、跳跃攻击猛烈的踢技来造成数额可观的伤害。在战斗尤其是BOSS战中合理的使用这些技能至关重要。游戏里的巨型怪物会有特殊的通知暗示它们将要施展大招,且时不时会进入眩晕状态,给予玩家合适的时机进行猛烈攻击或是进行团队回复。

  政治系统为有爱的玩家准备

  在副本外,玩家同样不会闲着。游戏开阔的世界讲述了史诗般的还有大量过场剧情的主线故事。同时如果玩家对《TERA》非常有爱的话,还能够参与游戏的政界。只要你的等级够高,拥有一个高级别的公会和大量的资金,你就能进入选举程序成为《TERA》18个行政区的执政官之一。

  当上领主的好处

  Bluehole还有En Masse希望整个竞选过程能够覆盖全部的社交网络,而一旦你成功当选,你将有机会给你的领土上增加新的供应商并贩卖贵重物品,同时还可以调整税收。税收这个部分让我觉得有些疑问,因为掌权的玩家可以直接从中获得收益。这对很多人来说绝对是个巨大的诱惑,从中牟利在所难免,也许会有官方插手进行控制,也许没有。反正21天后权力就会转移,所以如果你够邪恶完全可以让领土上的玩家们不堪重负纷纷逃离。(编辑,菲儿)

123456789下一页>>>翻页快捷键:← | →