您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 《TERA》开发商:主创辞职不影响游戏

《TERA》开发商:主创辞职不影响游戏

xin.178.com作者: 178新游戏整编 来源: sina 发布时间:2011-08-03 13:38:16

  近日,随着《TERA》项目组核心研发人朴荣贤离职的消息被传开,玩家们开始担忧起了《TERA》的前景。

  点击进入《TERA》专区>>> 

  但是,据《TERA》开发商Bluehole工作室透露,实际上《TERA》早就在朴荣贤离开的状态下进行了开发和更新。

  Bluehole工作室表示,由于与NCSOFT公司之间的诉讼问题,朴荣贤从今年4月起就没有负责《TERA》的开发,由黄哲雄AD(美术总监)负责游戏的开发。

  因此,黄哲雄AD是从《TERA》的大规模更新制作之前开始负责游戏的开发。也就是说玩家们目前玩到的《TERA》是由黄哲雄AD开发,而不是朴荣贤开发的。

  同时,Bluehole工作室还强调,朴荣贤的离职不会对《TERA》的开发和运营造成任何影响。

  目前Bluehole工作室正在开发着《TERA》的下一个更新,并将在本月推出。

  Bluehole工作室一位相关人士表示,最近朴荣贤室长离职确实是事实。但是,这绝对不会影响游戏的开发。

123456789下一页>>>翻页快捷键:← | →