您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 《TERA》公开新怪物资料 土狼穿戴盔甲和利器

《TERA》公开新怪物资料 土狼穿戴盔甲和利器

xin.178.com作者: 163 来源: 163 发布时间:2011-07-27 10:31:47

  《TERA》官方博客日前公开了新怪物土狼的介绍资料。土狼是一种在许多地方都可以看到的野生动物,但在某一些地方,会给土狼穿戴盔甲和利器,将其训练成一种可以上阵杀敌的战犬。

  点击进入《TERA》专区>>> 

  土狼资料概览

  怪物姓名:土狼(Hyena)

  生存地区:两块大陆上都可以找到土狼的踪迹,但其最早出现于艾伦大陆上。

  攻击技能:撕咬攻击,多重持续撕咬攻击,窒息攻击。

  防御技能:快速回跳,绕圈徘徊躲避攻击,跑出或跳出攻击范围。

  弱点与劣势:施放多重持续撕咬攻击技能后会耗尽体力,跑出或跳出当前敌人的攻击范围后,很可能进入另一名战士的攻击范围内。

 

  背景介绍:

  这种外形与狗极为相似的四足动物在《TERA》世界中的许多地方都可以看到,但数量最多、出没最频繁的地区是在艾伦大陆(Arun)。野生的土狼常常在沙漠和草原地区游荡,但它们还有一种半家养的品种——战犬(Wardogs)。这种类型的土狼并不常见,像是泰坦山谷里的古川土狼 (Gutrend),以及驻扎在弗利霍德斯(Freeholds)的Valkyon联邦驯养的身穿盔甲头戴尖角的战斗土狼,这两种都属于战犬的品种。

  在野外,土狼喜欢成群结伴地出游,追捕猎食那些脱离大群的野生动物,和那些被人遗忘的家畜。在一些缺少天敌的地区,土狼的数量增涨得极快,当地人不得不时常将土狼列为悬赏猎物,以减少它们对家畜的猎食。