您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 多重人格《大冲锋》重机枪手“胖哥”

多重人格《大冲锋》重机枪手“胖哥”

xin.178.com作者: 官方 来源: 官方 发布时间:2011-07-09 00:11:00

  一个人可以有几种职业?一个人能应付几种生活状态?一个人的性格到底有几面?他是冲锋军团中的重机枪手,他是生意不好的鱼贩子,他是不折不扣的孩子王,他是有着秘密的大块头,他就是胖哥,《大冲锋》里最不可思议的重机枪手!

  点击进入《大冲锋》专题>>>

  金牛座A型血,这就注定了胖哥是安静而不张扬的,他作风低调,行为含蓄,但是这并不妨碍他是个十足的孩子王。但在他谦虚平静的外表之下,有着与生俱来的强烈的自信,体现在他战斗中的奔放表现。

  重机枪手是防守型职业,这正符合了胖哥的性格,血厚、火力强让前方的突击人员有一种安全感。重机枪手是最重型的兵种,拥有最大的力量、最大的枪和最慢的速度,他的超强火力输出令人望而生畏,能为队友提供最长时间的肉体屏障与最强大的持续火力支援。

  一般情况下,胖哥不爱说话,但如果你惹到他,反击会是非常犀利的。胖哥对于这份重机枪手职业是努力和勤奋的,也常常喜欢思考,充满了责任感,认准了目标就会一直走下去,虽然有时显得稍欠圆滑和变通,但凭借A型金牛的坚韧终会取得成功。

  其实胖哥有着非常可爱的一面,因为他是个不折不扣的孩子王,孩子们都愿意和他玩儿,他也愿意被小孩子玩。因为闲暇时喜欢在码头推车卖鱼,更多的人无法将他与重机枪手这个成为联系起来。没有顾客时,胖哥喜欢晒晒太阳,听听古典音乐,偶尔也会想起战斗中的自己……

  就是这样一个胖哥,在加入冲锋军团之前,大家对他一无所知,甚至连他如何加入的都无人知晓。不过,秘密就让他成为秘密吧,你只要知道,现在在我们眼前的就是活生生的胖哥,一个多面的男人。