您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 《激战2》水中战斗与地下城 完整解析版

《激战2》水中战斗与地下城 完整解析版

xin.178.com作者: ⓚⓐⓜⓐⓔⓛ 来源: GNN 发布时间:2011-06-28 09:40:21

  注:本文结合整理了近日公布的水中战斗以有地下城内容,包含了5部最新放出视频等内容。

  ArenaNet 美国时间上周五公开了旗下新一代线上角色游戏《激战2》(Guild Wars 2)“水中战斗”与地下城相关影片与消息。

  点击进入《激战2》专题>>>

  ArenaNet 游戏设计师 Jonathan Sharp 表示,在《激战2》中有庞大的水中游戏内容,他们希望玩家在探险这些内容时不会因为溺水而感到压力,当玩家在潜水时,将会有呼吸器放在角色的脸上,除了制式的呼吸器外,玩家也可以在探险海底时找到更多样化、很酷的装备。

  ArenaNet 同时表示,他们不希望让玩家感觉水中区域相较于陆上区域是次级区域,因此《激战2》的水中区域也将会是充满完整深度的游戏内容,将会充满多样化的动态事件,许多的地下城也将会有水中内容,玩家的个人故事也将有机会带领玩家前往海洋;玩家可以潜入水中或在水面上游泳,但角色在水面上游泳时是无法战斗的,因此得特别小心。

  当玩家真正潜入水中时,角色的技能与武器都会自动改变成水中战斗专用,而官方也特别为角色设计了水中专用武器,例如近距离的“矛”、远距离的魔法武器“三叉戟”、远程机械式武器“鱼叉枪”等三种类,不同的职业将使用不同种类的武器。

  此外,ArenaNet 也说明目前已经在泰瑞亚世界中已经有 8 个地下城,玩家角色必须达到 35 级才适合前往。以下为 ArenaNet 针对以下两主题的介绍:

  “水中的战斗”: 

《激战2》20分钟水中战斗视频

  今天我们要超越X轴和Y轴,潜入广阔的《激战2》水域中。准备弄湿你的身体吧~

  深呼吸~

  在 ArenaNet 的设计概念中,呼吸似乎挺无奈的……制作团队知道玩家们每天在现实生活中都要呼吸,那玩家们为什么在游戏里也需要呼吸呢?就连游戏内的水中也要呼吸?

  《激战2》中有大量水面下的游戏内容,制作团队希望玩家们在探险水底世界时不必担心淹死的问题。当玩家潜入水面下时,一个呼吸装置就会立即自动罩在你的脸上。我们为玩家提供了一个默认的呼吸器,但玩家们可以找到很多、更酷的东西来帮助你探险深海!

  当玩家在水面下时,你不必担心呼吸的问题,除非是你的生命值降到零!此时~你会进入溺死状态,除了你还能移动之外,其作用类似于地面上的濒死状态。

  当玩家进入溺死的状态时,你可以用以下的三种方式来复活:

  杀掉敌人,你就会重生。

  由你的战友复活你,就跟陆地上的一样。

  移动到水面,终止溺死状态并恢复生命。当你的生命球慢慢充满的时候,你就活过来了。

  下潜!下潜!下潜!

  从游泳到非游泳之间的转换,是制作团队关注的重点!我们想要让这种转换是一种无缝式的,且身临其境,因此我们做了很多准备工作,希望让玩家们充分控制游泳。如果你只是想穿过水体到达对岸?你只需在水面上游过去而不必潜入水下。但此时必须要小心!当玩家在水面上的时候是不能战斗的,对于潜伏在水面下的敌人来说,你只是个活靶子!

  如果你想畅游水底,只需向下倾斜视角并向前移动即可。这时,你的武器会自动转换成水中武器的设置,你的水中技能会自动开启,呼吸器也会自动装备上。

  由于《激战2》的世界内充满了危险,所以还有许多情况能够直接进入水面下战斗。想像一下~当你被一群怪物追赶到一个悬崖边,它们越来越接近了,箭矢在你的身旁呼啸而过,魔法在你身后爆炸,子弹正在向你飞来,你无路可退了……除非你跳下悬崖进入水里!当你接触水面的那一瞬间,你就做好了逃跑的准备~且转换成水中模式,拿出你的水中武器,听著那些追杀你的人在岸上叫嚣及咒骂你吧!

  稍微游一下吧~

  泰瑞亚的世界是一个既美丽又危险的地方,有大量的地方去探险。我们不想让水面下的区域看起来像是个次要的地区。所以你需要探险《激战2》水面下区域的各个角落。除了​​有大量水面下的即时事件之外,大多数的地下城也都有水面下的内容,甚至你的个人故事有些时候也会让你必须下水!

  在《激战2》的水底世界中,玩家们会领略到壮观的水底景象,体验到多样化的挑战,去对抗强大的敌人。在最近的文章中 Ree Soesbee 已经描述了一个玩家们会遇到的水下种族,那就是邪恶的环蛇(Krait)。虽然电影《大白鲨》里的鲨鱼没能在这里登场亮相(编译者注:大白鲨与制作团队的设计相冲突),但是制作团队仍同样设计了各种令人恐惧的水下原住民~从脾气暴躁的鱼到奇异的水下怪物来填满整个水底世界。从雷虾(thundershrimp)到冰海梭鱼(icewater barracudas),我们让玩家被水中的怪物所包围,这也意味著玩家必须有能力去对抗它们!

下一页:在3D环境中战斗~ 

1234下一页>>>翻页快捷键:← | →