您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > FPS《大冲锋》最新职业公布 突击手登场

FPS《大冲锋》最新职业公布 突击手登场

xin.178.com作者: 官方 来源: 官方 发布时间:2011-06-24 12:16:25

  继火箭兵全面揭秘后,迅雷游戏FPS新游《大冲锋》(FinalCombat,简称FC)又一职业也正式登场亮相。他们是精锐的代名词,他们以速度为第一要义,他们冲在最前线,他们用行动诠释着速度与激情,他们就是“突击手”!

  点击进入《大冲锋》专题>>>

《大冲锋》最新职业突击手CG

  《大冲锋》突击手是FPSonline游戏职业角色系统中的进攻型职业角色,他们经过特殊训练,掌握精确射击、伪装和侦察技能,在《大冲锋》中突击手已经成为特种作战行动中不可或缺的重要角色。

  突击手常常是特种战斗行动决定性的关键因素,所以他们一定是特种部队中最精锐的战士,一名出色突击手的行动本身,就可能是一次特种作战的全部。这就要求了他们必须身手矫健,并且要速度制胜,从确定目标到实施打击要迅雷不及掩耳,而且要保证百分百的准确性。突击手总是冲在队伍的最前面,因为这是作为攻击型兵种的使命。当然,这并不妨碍其成为战斗中的多面手,血量可观、移动灵活、伤害输出让他们无所畏惧。

  上校同时又是一个另类的非典型性突击手,他是法国绅士,必然有些小资情结,热爱冲锋的快感,更喜欢油画和精致的法国菜。这与他的背景不无关系,他是前法国陆军特种部队中有名的花花公子,他认为比敌人更不能忍受的就是比他帅的男人!他的不同寻常的愿望,就是用他心爱的武器消灭这世上所有比他帅的男人。

  下面就来介绍法国绅士最爱的其中两种武器:

  M4A1卡宾枪:

  用“一夫当关万夫莫开”来形容M4A1卡宾枪最恰当不过,拥有消音器和无消音器两种类型,能对抗不同种类的枪战。威力之巨大、弹道之精准、枪口之稳定让突击手爱不释手。在战场上不可前人后己,拥有M4A1卡宾枪,做最勇猛的突击手。

  沙漠之鹰手枪:

  这是一把货真价实的猛男手枪,娘娘腔是不配使用它的!从名字就可得得知,速度是它取胜的法宝。彪悍的外形、不一般得威力让敌人对它闻风丧胆,就算是近战,沙漠之鹰手枪同样能够发挥实力,致命一击就在沙漠之鹰手枪。

  《大冲锋》中的突击手是海豹一样的进攻型职业。他们有着海豹的速度与力量,也有着不同凡响的灵活性,所以不用担心他们会在战斗中轻易死去。如果想体验速度与激情的快感,突击手绝对是不二的选择。