您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 日服《TERA》7月初首测 全新游戏截图公开

日服《TERA》7月初首测 全新游戏截图公开

xin.178.com作者: 178整编 来源: 178整编 发布时间:2011-06-22 17:08:29

  今日(22日),是《TERA》日服首测玩家招募活动最后一天,NHNJapan为给游戏添加人气,放出多张全新日服游戏截图以及人物原设。

  据了解,上周末NHNJapan就宣布首次封测玩家募集在短短24小时内突破5万人报名,所以将原计划3万5千个名额之外,再增加5000个名额。

  点击进入《TERA》专区>>> 

  《TERA》8大职业6大能力点评>>>

  《TERA》即将于7月1日在日本展开首测,以下为官方放出的最新画面:

【以下小图均可点击查看大图】

  据了解,《TERA》日服首测会开放7大种族,8大职业等角色内容,等级上限为22级,将三放“黎明之岛”、“巴利卡”和“永远之盆”等三个地区。

  做为《天堂2》核心成员重组新工作室Bluehole开发的第一款角色扮演作品,从开发至今已经花费了4年的时间,并投入了巨额研发经费突破500亿韩元(约合2.95亿人民币) (详情点击)。