您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 超越DOTA的国产竞技 天翼决V587公测开启

超越DOTA的国产竞技 天翼决V587公测开启

xin.178.com作者: 官方 来源: 官方 发布时间:2011-06-22 09:53:21

  谁说国产游戏没有精品?!《天翼决》来了!2011年6月22日上午9:00,国产竞技游戏《天翼决》V587公测震撼开启!每个玩家心底都深埋着竞技之血,热血激荡着竞技之梦。天翼决将点燃你的竞技之血,唤醒你的竞技之魂!

  点击进入《天翼决》专题>>>

  天翼决游戏介绍

  天翼决——国产DOTA类竞技网游,其主创团队是由历届WCG冠军组成,操作易上手,画面精致,音效以及技能效果都十分出彩。拥有最稳定的超宇宙级服务器,五十九位特色英雄任君选择,纯正中国特色,别样异域风采,总有一款英雄让你找到属于自己的位置!不用耗费时间来累积等级与装备,每一场游戏都是新的开始,每场开始都是同一起跑线,给玩家最轻松公正的竞技游戏体验。

  游戏设有天盟、翼会两大阵营,分别派出五人小组选择英雄彼此技能配合进行5V5对抗,以推掉对方塔防最终摧毁敌方基地为最终获胜条件!

  天翼决特色系统

  一、分区自动匹配系统

  天翼决自动匹配系统分为新手区与高手区,给你最纯净的竞技游戏氛围,即使竞技菜鸟也能在这里找到属于自己的精彩,找到属于自己的成长之路!

  二、电信网通互连系统

  世界上最遥远的距离不是生与死,而是你是电信我是网通……天翼决电信网通互连系统让玩家告别“隔网相望”的日子,什么都无法阻挡我们一起游戏!

  三、断线重连系统

  掉线了?别担心,速度重连吧,你的队友都在等你,让游戏继续进行吧!

  四、特色符文强化系统

  打造属于自己的专属符文,为自己钟爱的英雄增加特殊属性,玩出个性,玩出精彩!

  五、英雄轮换系统

  告别人民币,免费体验新英雄!天翼决英雄轮换系统每次提供20名英雄供玩家免费体验,两周轮换一次,新英雄同期免费试用2周,不用花钱也可以体验全英雄!

  六、专属英雄系统

  你有钟爱的英雄?专属英雄系统帮你选择钟爱英雄!再也不用担心新手乱抢英雄!

  七、直播系统

  想让百万人一睹你的游戏风采吗?直播系统帮你实现!

  八、交易所

  有些道具突然觉得用不上?交易所给你一个后悔的机会!

  天翼决公测时间:

  2011年6月上午9:00正式开启。

  天翼决公测版本介绍:

  公测时所使用的版本包含现有热血竞技地图《英雄谷》以及激情娱乐地图《封神峡》,开通了即时通信、游戏录像、交易所等功能,并配备完善的自动匹配系统、直播系统。独具特色的断线重连系统让游戏掉线不再是问题,为竞技游戏的公平精彩提供强力保障!

  公测须知:

  1、公测客户端现已推出,版本号为1.0,客户端大小为610M左右,请您提前下载;

  2、凡下载了天翼决内测客户端的用户,可以通过自动更新更新至公测版本

  3、如您还没有天翼决游戏帐号,请到这里注册>>> http://reg.tianyijue.com/user/reg

  公测中的玩家资料将保留至游戏正式运营之后,请务必准确完整的填写帐号资料,以确保您的帐号安全。