您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 揭秘“舅舅党” 游戏史上最亲民CEO出炉

揭秘“舅舅党” 游戏史上最亲民CEO出炉

xin.178.com作者: 官方 来源: 官方 发布时间:2011-06-20 14:34:44

  天翼决——宁波盛光天翼自主研发3D国产DOTA类竞技网游,继承了DOTA的公平竞技精神并在其基础上进行了自己的创新,特色符文系统、多样化英雄、断线重连、网通电信玩家互连等等……撇去游戏本身特点不说,这里还有一个特殊的群体“舅舅党”在玩家中拥有超高人气!所谓“舅舅党”指的是天翼决内部高管,其称号来源于内部高管们混迹天翼决官网论坛的统一口径“我舅舅在盛光天翼”。

  点击进入《天翼决》专题>>>

  天翼决每一次的版本更新都会出现大量玩家呼唤“舅舅党”的声音,这些“舅舅党”也会每天上官网论坛查看玩家发帖,采纳玩家对于游戏的意见及建议,并第一时间进行反馈。

  “舅舅党”最受瞩目的成员便是大BOSS,盛光天翼首席执行官“从了老衲吧”。

  有一个有趣的现象,每次在玩家对游戏某个更新不明所以大面积讨论的时候“从了老衲吧”便会毅然“献身”,顶着玩家的口水开始逐个解答玩家的疑惑……闲暇之余,他也会不定时出现在论坛,与玩家一起讨论游戏战略战术,心得体验。

  天翼决大概也是史上第一个CEO“亲力亲为”让玩家虐的游戏了吧。

  玩家与CEO原本水火不容的群体,在天翼决有一种奇特的和谐——CEO与玩家打趣,谈笑风生。

  “老衲,出来唠嗑一会吧”。对于玩家来说,“从了老衲吧”不是一个有距离的CEO,而是一个游戏伙伴,一个倾诉对象,更像一个可以无话不谈的朋友……试问,这样的温情在还什么游戏见到过?

  很多人说,国产竞技网游没有希望,因为游戏研发运营商永远都是以“圈钱”为头号目的,他们在研发一款游戏的时候注重的不是玩家的游戏体验,更多的是盈利点开发。可是现在天翼决来了,这会不会是国产网游的春天?

  第一时间改善玩家的游戏体验,倾听玩家心声,关注玩家游戏感受,注重原创游戏特色研发,这样的国产网游未来可以走多远?据悉现今《天翼决》海外运营已经开启,北美、俄罗斯正处于内测阶段,赞誉一片!6月22日,天翼决国服V587公测开启,希望届时这款在国外表现优秀的国产竞技在国内也能倾倒一片玩家!