您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > FPS新游《大冲锋》首部CG公开 火箭兵登场

FPS新游《大冲锋》首部CG公开 火箭兵登场

xin.178.com作者: 178新游戏整编 来源: 官方 发布时间:2011-06-16 10:17:12

  6月16日最新消息,迅雷游戏正式公布了旗下首款FPS网游《大冲锋》(Final Combat,简称FC),它将于年内于玩家见面。《大冲锋》(FC)是由迅雷游戏斥巨资邀请国际知名游戏《古墓丽影》制作人设计和开发,历时三年打造的革命性FPS(第一人称射击)网游。

  《大冲锋》(FC)采用次世代3D引擎技术,在画面风格上摒弃了传统FPS网游偏晦暗阴沉的写实画面风格,突破性地采用明快的、充满街头幽默色彩的美式漫画风格。玩家可以从多种个性化职业中选择一个来进行游戏,并且在游戏的过程中可以随意进行职业切换,操控多种轻、重武器(甚至是火箭筒和喷火器器)进行对抗,带给玩家一个轻松娱乐、极具个性而又充满激烈对抗性和强烈射击快感的游戏世界。

《大冲锋》火箭兵登场CG

  迅雷游戏同时亮相《大冲锋》的首个职业:火箭兵,这一职业在进攻中表现出众,可以将火箭弹发射到敌人的脚边以确保他们无法避开爆炸的伤害,这使火箭兵成为战场上最危险的职业之一。

大冲锋

  《大冲锋》(FC)首创FPS online游戏职业角色系统,传统的FPS网游主要以枪械来简单定义角色,并无真正的职业概念。《大冲锋》打造个性迥异的职业角色,不同的职业不仅有不同的武器,更有不同的属性,比如防御型血量会更高,进攻型移动会更快等。此外,不同的职业有对应的专属角色技能。此外,《大冲锋》除了传统FPS网游中的枪战武器外,加入了范围伤害的火箭炮以及持续性质伤害的喷火器等,带给玩家不只是枪战的全新游戏感受!

全新游戏感受

  独有FPS网游清新风格

  目前市场上多数FPS游戏大同小异,满目断壁残垣、灰暗阴沉的画面,《大冲锋》(FC)呈现出全新亮丽的画面风格,美式漫画中的小镇和农场,给人一种心旷神怡的视觉快感。人物角色也一改FPS游戏中常见的写实风,而是各有个性的夸张漫画风。打完一场激烈的战斗以后,玩家体会到的不是沉闷,而是轻松和欢乐!同时,革命性地将竞技以及休闲两大元素完美融合,实现FPS游戏高端玩家和娱乐型大众玩家两类用户共存的产品环境,为整个FPS游戏市场进一步扩充用户群体,打造适合全年龄段的FPS网游精品。

独特场景

  顶尖梦之队制作班底

  《大冲锋》由大名鼎鼎的《古墓丽影》系列游戏制作人 Troy Horton 领衔担纲产品制作,研发团队云集世界顶尖游戏开发者, 来自EA, Ubi Soft, Sony ,blizzard的精英程序、策划、设计人员,倾力打造2011最值得期待FPS网游。迅雷游戏在经历数年的积累和成长后,进一步丰富产品布局,《大冲锋》的强势出击,也被视为游戏业务全面发力的标志。

  点击进入《大冲锋》官方网站>>>