您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 地狱魔王携手天使美人 天翼决新内容曝光

地狱魔王携手天使美人 天翼决新内容曝光

xin.178.com作者: 官方 来源: 官方 发布时间:2011-06-15 16:56:29

  《天翼决》,3D国产Dota类竞技网游,由盛光天翼自主研发,主创人员包括 WCG DOTA项目冠军、Tera和Aion的美术团队、实况足球的程序小组等各类游戏界精英,即将于6月22日开启V587公测!故事发生在极具奇幻特色的莫利米兹,游戏以天盟与翼会两大敌对阵营的世纪PK为主题,两大阵营各派出5位英雄与敌方展开激烈的5V5对战,上、中、下三路体验最酣畅淋漓的GANK,摧毁对方基地便能夺得游戏最终的胜利。

  点击进入《天翼决》专题>>>

  《天翼决》人性化特色系统令玩家体验更加激爽的PK感受——断线重连系统减少团战时的遗憾;网通电信互联令玩家告别“隔网相望”的日子;多样化的玩法以及多元技能为玩家提供更为广阔的游戏空间;此外多元化的英雄及其琳琅的英雄换装、坐骑也是天翼决一大亮点!

  6月15日,天翼决新英雄地狱魔王“浩劫”携手美人英雄出云、噬魂英雄雪天使齐登场,再添游戏新活力!全新英雄轮换系统上线,给你缤纷游戏体验!

  一、地狱魔王“浩劫”悄然登场

  浩劫原名塔罗斯,是一头蝙蝠翼尾的怪兽,对于火焰有着惊人的驾驭能力,对未知的世界充满好奇,不知何为善恶,率性而为,所经过的地方总是一片火海。可当他游历到人间时因为巨大的破坏力被视为全民公敌,最终被大主教圣罗马努斯以十字架制服,并以火刑将它处死!因为生前罪孽深重,塔罗斯的亡灵被罚守护地狱的第十八层,最黑暗的角落,那里关押着所有最阴邪的恶灵。突然来到地狱的塔罗斯厌倦这里的一切,与恶灵朝夕相对的他怀念曾经的自由时光,性格日渐怪虐,痛恨所谓的地狱审判者痛恨人间,痛恨一切夺去他自由的东西!莫利米兹翼会长老感知到这来自地狱角落的怨念,与塔罗斯签订主仆契约并赐予它统领恶灵吸收黑暗力量的魔法。日渐强大的塔罗斯悄然率领恶灵冲破地狱关卡,重生为地狱魔王浩劫,无论人间还是莫利米兹天盟都将面临一场恶战……

  二、炫彩换装 夺目登场

  这次官方推出的新英雄换装为出云换装、血天使换装。

  出云前身为忍术宗家伊贺流继承人胧。庆长19年,德川家康将决定第三代将军继承人人选的重任交给当时的两大忍术宗家--甲贺流和伊贺流的身上。德川家康决定由两家各派出10名最优秀的忍者,进行一场生死大对决,两派之中幸存下来的一方将得到千年的荣禄,并由其支持的一方继承人继承将军的名号。事实上,身为伊贺继承人的胧与甲贺继承人弦之介相爱,且双双入选对决名单……爱与和平两难全,为了不与深爱的男人自相残杀,胧最终选择自尽,痛失爱人的弦之介也选择了赴死……痴情眷侣生死相随。胧死后亡灵误入天盟,天盟长老允诺,只要胧代替天盟拿到梵塔林上古符咒,长老将运用上古符咒令其与弦之介双双复活,再续爱情……

  不知道是不是莫利米兹的水土关系,换装后的出云颇有一番性感版圣女贞德模样,一扫之前女忍者的固有印象,给人耳目一新的感觉!不知道那华丽披风解开后会是怎样一番风情?

  圣天使和堕天使,都以翅的对数论阶级。三对翅为低级天使,依次为大天使、圣/堕天使、天使长。血天使出生时,却只有一对翅,虽然这对翅比同类稍显巨大,但身为圣天使长的父亲难以释怀。被父母冷落中长大的血天使,渐渐在血腥的气味和撕裂肌肉的快感中找到了存在感。在一次将自己前途无可限量的十二翼天使弟弟撕碎后,母亲庇护着他逃离了天使之殿,从此居无定所。翼会的长老找到了一度茫然的他,并许诺将血天使的父母也变得嗜血。这样的话,自己和父母就能够相互理解了吧,怀着这样想法的血天使,自那刻起,成了天盟最不想遭遇的敌人之一。

  换装后的血天使终于变成了最强的黑暗天使长,成为父母既恐惧又骄傲的唯一的儿子。凛冽的盔甲闪耀着幽蓝的光……令人不寒而栗。

  三、轮换英雄系统 免费体验新英雄

  6月16日起,天翼决英雄轮换系统上线,届时玩家将通过该系统免费体验收费英雄!

  官方将每次推出30名英雄供玩家体验,其中包括新英雄及以前推出的收费英雄,两周更新一次,给你免费的全英雄体验!