您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 绝密!DOTA世界第一辅助NS来华行程曝光

绝密!DOTA世界第一辅助NS来华行程曝光

xin.178.com作者: 官方 来源: 官方 发布时间:2011-06-07 14:15:03

  NS——俄罗斯著名DotA职业选手,曾效力于 Virtus.Pro、 PS、 Rox.KIS、 DTS、 Garaj等知名战队,现任 Moscow5战队队长,曾被誉为“世界第一辅助”!NS对于DotA线上视野的控制让广大中国战队受益良多,可以说中国DotA有现在的成绩,NS功不可没。

  6月2日各大网站先后发布了DotA世界第一辅助NS来华的消息,轰动中国电竞圈,可关于其来华的行程却无人知晓,原来竟是到了《天翼决》上海研发基地——盛光天翼!

  点击进入《天翼决》专题>>>

  《天翼决》,3D国产DotA类竞技网游,现有竞技地图“英雄谷”,拥有特色符文系统,近60名英雄供玩家选择,多元化技能组合,上中下三线GANK,旨在给玩家带来最激爽的竞技体验,目前多家海外游戏代理商已与盛光天翼签订海外运营合约,6月22日将开启国内V587公测!

  据悉,NS与天翼决CEO钱文海曾在WCG交手结缘,在得知钱文海研发竞技游戏《天翼决》(北美缩写RoT)已在北美开始运营后,第一时间体验了游戏,此番来华特地拜访朋友钱文海,顺便认识一下天翼决中国研发的朋友们。

  在参观完天翼决研发流程之后NS迫不及待表示要与《天翼决》内部人员来一场切磋之战!

  结束天翼决之行是,NS发表了内心的感慨。

  “ I plaing RoT for 2 weeks now and i really enjoyed it. I think SGTY do a really good work making this game. The main reason why its good one is SGTY guys mostly was a good DotA players in the past and they know how to make such a games, its always good when players make somthing for a players. I think RoT should be intresting for anyone who like to play DotA and DotA Style games.”

  译文如下:我玩天翼决(RoT)已经有两周了,很喜欢这个游戏。盛光天翼(SGTY)真的做得非常棒,我想很大一部分原因是盛光天翼的工作人员都曾是优秀的DotA选手吧,他们知道怎么做一款竞技游戏,毕竟玩家才最懂玩家的心情。天翼决(RoT)一定征服所有DotA以及DotA类游戏的爱好者。

  据可靠消息,NS接下来的几天都将待在盛光天翼,期待更多后续报道?

  敬请关注天翼决官网,天翼决国服V587公测6月22日即将热力开启!

  欢迎加入《天翼决》官方玩家QQ交流群

  官方1群:29720068;

  官方2群:128133044;

  官方3群:94333657;

  官方4群:70334815。