您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 《激战2》新职业机械工程师 视频抢先看

《激战2》新职业机械工程师 视频抢先看

xin.178.com作者: 李阳一 来源:178最新网游 发布时间:2011-05-20 11:57:42

  【本文由178最新网游编译,转载请注明作者及来源】

  韩国NCsoft旗下北美子公司ArenaNet开发中的全新MMORPG《激战2》于近日发布了全新第七大职业“机械工程师”技能视频。

  点击进入《激战2》专题>>>

  之前已公布的6大职业详情:元素法师战士游侠亡灵法师守护者盗贼

  《激战2》里的机械工程师是一名力学专家,他能够快速设置各种爆破物体,各种道具都能很轻松的搞定。他设置的炮塔能在部分区域里控制住战斗局势,而且还能给同伴提供各种炼金术武器,然后他就使用地雷,炮弹,手榴弹等去袭击敌人。

  机械工程师,可以同时使用三种武器进行战斗。而且他使用的特殊装置里加入Kits能够使得武器攻击技能变得更多一些。

   以下是装备技能特点内容:

  Weapon Kits:全新的武器和技能让他变得更加强大。比如,火焰喷射kits能够给周边近距离敌人消灭的无影无踪,而且这个武器技能统称为immolate。此外,“空中爆炸”技能可以狙击远程攻击,逆流技能是可以把周边敌人给来一次火焰烧烤式攻击。

步枪炮塔              治愈炮塔

  Backpack Kits:这个能让武器的技能变得更加华丽。例如,类似炮弹kits能够设置带有火焰,震荡等效果。

地雷工具组合              炮弹工具组合

  Turrets:炮塔能够让周边形成一道强力的防御体系模式。比如说,他能够设置Thumper炮塔,那么这个炮塔攻击到所有周边敌人后还能够把它转移到另外的区域继续使用。而且要是在其他地点设置是需要一段时间进行缓冲,另外每个种类炮塔每次只能设置一个。

治疗工具组合             火焰喷射机工具组合

  Tool Belt:这是一个特殊技能组合工具箱子。 它能够修复各种道具而且还能提高治疗恢复技能的实效性。比如说,使用这个工具箱子能够给所有自爆技能和自爆型地雷增加自动爆破功能。

  机械工程师使用的武器是手枪和盾牌,双手枪进行战斗。而且他能够设置各种道具装备分别有,手榴弹,炮弹,地雷,治疗,道具,火焰喷射机,激光枪,各种炮塔等等。

 

  《激战2》预计在今年下半年进行测试。(海外国家标准)(编辑,菲儿)