您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 《TERA》将参加E3游戏展 全新视频截图亮相

《TERA》将参加E3游戏展 全新视频截图亮相

xin.178.com作者: 菲儿 来源: 178整编 发布时间:2011-05-11 13:36:44

  近日,北美En Masse游戏公司宣布,3D动作网游《TERA》即将在今年6月7日至9日洛杉矶的国际会展中心举行的E3游戏大展上亮相,近日更放出八张全新欧美版截图以及一部精彩副本战斗视频。

  点击进入《TERA》资料专题>>>

《TERA》海盗洞穴副本视频

  本次放出的视频中,主要展示了海盗洞穴的副本,副本中各种怪物纷纷现身,在经历了多次战斗之后,终极BOSS---骷髅海盗王也会出现在玩家面前。

  在《TERA》的8个职业中,不同职业的技能、移动方式和战斗方式都有很大的不同,因此上想要用好每个职业都需要一定时间的熟悉过程,TERA中的Boss战突出了与巨型敌人肉搏的特征。

  此外,En Masse表示,《TERA》中将会有上千件物品供玩家制造、使用和售卖的手工艺作品。并且这玩家在制造一件属性良好的物品时需要进行收集配方,收集特殊材料以及锻造等流程。

  据了解,《TERA》目前韩服已经正式运营、日服也将在欧美服之后测试,而中国大陆地区代理权日前有小道消息称,或将有网易代理。

【以下小图均可点击查看大图】