您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 前笑网制作人揭秘《莎木OL》未上市原因

前笑网制作人揭秘《莎木OL》未上市原因

xin.178.com作者: Fiona 来源: 腾讯 发布时间:2011-05-10 11:26:48

  5月10日消息,《莎木》是世嘉旗下一款经典的主机游戏,也是很多玩家公认的一款好游戏,由著名游戏制作人铃木裕领衔制作。世嘉还曾将其改编为网游《莎木OL》,但是《莎木OL》可以公测的时候,世嘉宣布放弃《莎木OL》。

  点击进入《莎木ol》专题>>>

  曾经参与制作《莎木OL》的台湾制作人蔡浚松在腾讯微博上传了一段视频,介绍《莎木OL》未上市的原因。在视频中蔡浚松介绍到把莎木网游化是很困难的尝试,当游戏制作完成的时候,制作人铃木裕依然不满意,而世嘉的预算等已经没时间等待了。后来世嘉宣布放弃《莎木OL》。但也不排除世嘉再次把《莎木OL》提上议程。

  蔡浚松是台湾著名的游戏制作人,曾制作过《笑傲江湖网络版》、《流星OL》以及《铁凤凰》等,现就职于空中网。

复制本文地址 添加到收藏夹 转帖到个人空间

分享到… 178个人空间 新浪微博 腾讯微博 开心网 人人网 QQ空间 豆瓣 百度 网易 搜狐