您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 《光之冒险》版非诚勿扰今日上演 爱我的请亮灯

《光之冒险》版非诚勿扰今日上演 爱我的请亮灯

xin.178.com作者: 官方 来源: 官方 发布时间:2011-05-09 16:38:03

  《光之冒险》官方网站:http://www.gzmxol.com

  《光之冒险》官方论坛:http://mxbbs.tciplay.com

  点击进入《光之冒险》专题>>>

  吾家有女初长成,养在深闺人未识。

  天希网络《光之冒险》不删档亲亲测试热烈进行中,热爱Q版冒险游戏的冒险者们尽情体验《光之冒险》带来的夏日清凉。而在冒险之余,《光之冒险》也为游戏中的少男少女提供了认识、接触的机会,张翰在微电影中与奶茶小妹的温情便传为佳话,更成为冒险者们的特别典范。

  《光之冒险》众多帅哥酷男风靡于万千少女,面对这么多优质男,女冒险者们该如何选择,下面有请《光之冒险》男职们做自我展示。

  一号男嘉宾:战士

  成名技:地动断岩、飞龙升天

  自我介绍:我是《光之冒险》中著名的热血男儿,无论任何天气和环境都赤裸健美的上身,挥舞剑刃冲锋在前。与我为伴永远不会担心会处于危险之中,因为我总会第一个面对困难和危险,将所有压力都扛在身上。

  虽然我有点脾气火爆,但我将以自己特有的温柔和体贴,坚强的守护在你周围,不会退让半步。

  二号男嘉宾:刺客

  成名技:屏息隐匿、绝命打击

  自我介绍:我隐忍而无声息,是《光之冒险》首屈一指的暗行者。我会悄无声息的完成你交给我的任务,随即隐遁于无形。我会默默地陪伴你,丝毫不会影响到个人空间。

  我不擅表达,只是默默地完成需要完成的,并在需要消失时立刻消失。

  三号男嘉宾:圣光魔法师

  成名技:集体治疗、处罚之锤

  自我介绍:我清新亮丽,一袭素白装扮,是《光之冒险》顶尖治愈系男子。我拥有最强的治愈能力,在我的身边,永远不会受伤,永远被鼓舞,在困难面前,我可以化身为正义使者,对邪恶施下惩罚之锤。

  阳光而优雅,但唯一要注意的是,我对于另一半的要求也是很苛刻的哦。

  四号男嘉宾:破坏者

  成名技:火焰地雷、地狱空降

  自我介绍:千万不要被这个名字吓倒,其实我是《光之冒险》中最热情无限的。之所以名为“破坏”,只是因为我热衷于威力强大的枪械与爆炸物,在充斥剑与魔法的NOS大陆上,敢于第一个拿起枪炮的绝对是另类的存在。

  这就是我,另类,但不非主流,有一技之长;永远不缺乏探索的新鲜和热情。

  五号男嘉宾:十字军斗士

  成名技:力量祷言、圣焰十字

  自我介绍:我是《光之冒险》中最虔诚的圣徒,战斗、守护、支援,样样精通,是出了名百搭的好人缘。我很阳光,有可依靠的坚实臂膀,体贴又温柔的个性,永恒不变的忠诚。

  你愿意接受我的信仰,一同皈依宗教么?

  六号男嘉宾:幽冥枪使

  成名技:安魂曲、鬼魂入侵

  自我介绍:俗话说“男人不坏,女人不爱”,我有着强大的魔法枪械、酷到爆的忧郁造型、随身的魔法光环……我就是“黑客帝国”男主角NEO再世啊!哈哈。

  我的控制欲与占有欲都极强,如果你选择了我可要做好准备啊。

  各位女玩家,你心仪哪位呢?爱他,就请亮灯吧~

  《光之冒险》不删档亲亲内测正在火热进行中!六大特色共同奏起2011Q版网游巨作华美和弦:2.8D超Q版萌系画面,圆滚滚、滴溜溜,可爱至每一处;自主宠物伙伴,操作更自如,游戏更高效;时空裂缝,穿梭于大陆中,挑战更高技艺;远征军,15人参战,接受最强任务,向最强魔王出击;变身系统,千变万化,一种职业的多种玩法;迷你屋,萌到家,属于你自己的温馨、个性小屋。

  内测客户端下载地址:

  http://www.gzmxol.com/download/index.shtml

  天希宝贝票选活动正在火热进行中:

  http://mxevent.tciplay.com/girls/index.aspx?page=1

  关于《光之冒险》:

  《光之冒险》是一款轻松休闲的可爱风冒险游戏,由韩国Entwell公司开发,大陆地区由上海天希网络技术有限公司运营。

  关注《光之冒险》新浪微博:http://t.sina.com.cn/1919854294

  关注《光之冒险》腾讯微博:http://t.qq.com/gzmxol

  关注《光之冒险》搜狐微博:http://gzmxol.t.sohu.com/