您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 3D历史大型网游《三国战魂》游戏特色介绍

3D历史大型网游《三国战魂》游戏特色介绍

xin.178.com作者: 178新游戏 来源: 178新游戏 发布时间:2011-05-09 12:05:11

  《三国战魂》是一款三国文化的全新3D网游大作,产品历经5年开发,将于2011年正式面世。《三国战魂》取材于三国历史背景,并在野史的基础上提炼精华,融入仙道南华等仙侠元素,打造出一个融历史与奇幻为一体的精彩的三国世界。

  《三国战魂》全面应用最新的HDR技术(英文 High-Dynamic Range 的缩写,中文译名为高动态光照渲染),使3D画面更加真实完美,犹如身临其境,无论是战火纷飞的赤壁战场,还是风景如画的桃园胜境,都能给你带来过目难忘的视觉体验。

  名将战魂

  传统的三国类游戏,历史人物往往只是作为NPC与玩家互动。而《三国战魂》创新性的战魂系统,将三国时期的名将封印为战魂,交给玩家培养,个性化培养的吕布、关羽、赵云,或是大乔、貂蝉、孙尚香,一切将由你把握。

  攻城略地

  玩三国,怎能没有攻城略地、逐鹿天下的宏图大略?《三国战魂》真实还原三国历史中的78座名城关隘,西凉、平原、江夏、寿春、泗水关、虎牢关,三国的势力版图将由你来开拓。是明修栈道暗渡陈仓,还是釜底抽薪围点打援,战略地图的国战模式将充分挑战你的战略战术和指挥实力。

  三国战役

  火烧赤壁、水淹七军、长坂坡大战曹军,可曾想过这些耳熟能详的三国故事有一天可以亲身经历?《三国战魂》中将多个历史场景做成副本由你亲身挑战,能否跟随赵子龙杀个七进七出,或是保护关云长平安逃离麦城,就看你的手段了。

  必胜时刻每周国战:争夺城池的百团大战!

  激动人心的军团国战是《三国战魂Online》这套游戏的最大特色,一组伺服器可支持近百个军团同时在数十座大小城池开战,军团实力及玩家之间的相互合作是致胜关键。大型城池富饶的物产更是各大军团眼中的兵家必争之地,攻守双方军团玩家的实力与团结是必胜要诀。

  每周的国战时段时是最激动人心的时刻,正所谓胜者为王败者为寇,占领越多城池的军团享受越多的城市收益,发展更高的科技。人单势薄的小军团也不必放弃,再嚣张的敌人也敌不过众人团结的力量,各军团可以招募军团以外的玩家做雇佣兵来助阵。

  军团建立:首先玩家要确定军团所属的国家阵营,之后就要努力提升在该国的声望喽,声望和等级达到以后,身上携带少许的金钱,即可到主城中寻找【军团管理员】申请建立军团了。(详细条件介绍:玩家等级达到30级;当前不属于任何军团;在所属国声望达到2000或以上;拥有足够的金钱。)

  Ps:建立好军团以后,如果一周之内军团人数达不到10人,就会被解散。

  军团旗帜:在建立军团开始,系统会默认一个军团旗帜,建团者(太守)可以进行旗帜的自定义,自己来设计出比较有个性或者有特殊含义的军团旗帜。

  军团据点:拥有军团据点是军团比较重要的一个环节。首先在军团建立以后,需要通过据点考验任务,方可获得军团的据点。获得据点的军团可以接受独有的据点任务,从而使军团成员及军团获得丰厚的收益。

  军团功勋:可以理解为军团内部发行的特殊货币,是衡量军团成员为军团做出贡献的一个单位。军团功勋可以通过参加军团的各种活动来获得,比如军团任务、活动等;军团功勋可以在军团商铺中兑换特殊道具装备。

  军团科技:它涵盖了军团建设的各个方面,研究不同的科技,将会带来相应的收益。研究军团科技,需要军团成员捐献一定的物资,以升级军团据点的建筑。研究军团科技,可以极大的提升国战实力,增加军团人数等。

  军团势力:军团成员可以通过报名国战,夺取城市成为自己的军团势力,将军团势力得以扩充。占领城市以后,该城市的特产和大量金钱就能供军团使用。