您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 《桃园》进阶职业视频公开 关云长亮相

《桃园》进阶职业视频公开 关云长亮相

xin.178.com作者: 178新游戏整编 来源: 官方 发布时间:2011-05-06 11:29:44

  虚幻3即时回合制网游《桃园》先锋体验进行中,自由转职、武将召唤等最终幻想玩法逐渐曝光,今日放出全新进阶职业视频,“关云长”也在视频中亮相。

  点击进入《桃园》资料专题>>>

  视频中,清晰地展示了《桃园》的12个职业进阶方向:骠骑、先登死士、道士、刺客、虎卫、白马义从、剑客、劲弩、学士、策士、强弓、禁卫。这12个进阶职业隶属于控弦系、带甲系、侠客系、百家系。在“英雄需问出处” 的《桃园》,同样的职业,经历的转职路线不同,角色的资质与潜力,甚至技能也会有所不同。因此每个玩家都可以定制独一无二的职业成长路线。

  此外,“关二爷”的惊艳亮相是不是让你眼前一亮?人高马大、胡须飘逸、丹凤眼、冲天眉的“关二爷“是不是比甄子丹饰演的“白面关二哥“更加气度非凡?别忘记看亮点——头顶的红缨帽熠熠生辉。

桃园进阶职业:骠骑、先登死士、道士、刺客、虎卫、白马义从

桃园进阶职业:剑客、劲弩、学士、策士、强弓、禁卫

桃园版“关云长“霸气亮相

桃园版“关云长“气场强大

桃园版“曹操“与姜文版风格迥异

下一页:自由转职时代到来

12下一页>>>翻页快捷键:← | →