您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 《神仙传》全新职业体系 五大神职公布

《神仙传》全新职业体系 五大神职公布

xin.178.com作者: 来源: 178新游戏整编 发布时间:2011-05-03 13:57:18
摘要: 《神仙传》以中华上下五千年的神话传说为蓝本,利用全3D的制作手段,重现上古时代的恢弘史诗

  《神仙传》以中华上下五千年的神话传说为蓝本,利用全3D的制作手段,重现上古时代的恢弘史诗。其清新唯美的画面和丰富多样的玩法以及对中国神话细致入微的刻画都受到了众多玩家的好评。《神仙传》全新职业体系正式公布,五大神职原画首度曝光。

       点击进入《神仙传》专题>>>

  《神仙传》的职业系统跳脱了传统游戏的框架,玩家从出生开始就不再是凡人,走上了五大神职的修炼之道。当玩家达到一定等级的时候可自由选择第二神职,二者技能并存,无需切换即可同时施展。

 

 

 

 

 

  五大神职的划分

  五大神职之修罗

  属金者“修罗”,锋芒毕露。“修罗”骁勇善战,以白刃战而著称,是五大神职中的主要近战伤害输出者。

  五大神职之天师

  属木者“天师”,枝繁叶茂。“天师”以持久战而闻名,擅长持续治疗与持续减益状态的施放,是五大神职中不可或缺的辅助职业。

  五大神职之祭司

  属水者“祭司”,雨润苍生。“祭司”是五大神职中的主要治疗者,擅长于瞬间拯救队友的生命,并拥有群体治疗技能和不俗的水系伤害输出。

  五大神职之灵尊

  属火者“灵尊”,深渊之体。“灵尊”从炼狱中走出,擅长驱使火焰之灵,是五大神职中的主要法术攻击者,拥有高群体的法术伤害。

  五大神职之金刚

  属土者“金刚”,厚德载物。“金刚”为不败之身,擅长防守,是五大神职中的主要肉盾。

  《神仙传》的五大神职并非“战法牧”的延伸,而是严格遵循自然五行的规律,打造符合中国文化,与其庞大的史诗剧情完美融合的职业体系。即便是以治疗著称的祭祀也并非手无缚鸡之力,在单人对战的情况下同样拥有自己的克敌之道。而主副神职的设置结合《神仙传》人神分离战斗体系更是能高度自由的搭配出属于玩家自己的人物角色。