您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 古埃及资料篇?《天翼决》新英雄换装赏析

古埃及资料篇?《天翼决》新英雄换装赏析

xin.178.com作者: 官方 来源: 官方 发布时间:2011-05-30 13:30:39

  《天翼决》,3D国产Dota类竞技网游,由盛光天翼自主研发,主创人员包括 WCG DOTA项目冠军、Tera和Aion的美术团队、实况足球的程序小组等各类游戏界精英,故事发生在极具奇幻特色的莫利米兹,游戏以天盟与翼会两大敌对阵营的世纪PK为主题,两大阵营各派出5位英雄与敌方展开激烈的5V5对战,上、中、下三路体验最酣畅淋漓的GANK,摧毁对方基地便能夺得游戏最终的胜利。《天翼决》人性化特色系统令玩家体验更加激爽的PK感受——断线重连系统减少团战时的遗憾;网通电信互联令玩家告别“隔网相望”的日子;多样化的玩法以及多元技能为玩家提供更为广阔的游戏空间。日前《天翼决》宣布即将于6月22日开启V587公测!

  点击进入《天翼决》专题>>>

  《天翼决》现有五十余款英雄可供玩家选择,彰显玩家个性的英雄换装的炫彩更新持续给力中!近期官方再次推出两位人气英雄换装——雾司换装、青龙换装。

  雾司,翼会阵营英雄,《天翼决》团战英雄首选, 令对手胆颤的存在。噬魂幡一立,无人敢近其身!换装后的雾司终于圆了其法老之梦,号令三军齐齐出征!

  雾司,原名俄马登,埃及第十三代法老指定的大祭司,虽然已经是法老之下最高级的神职人员,他似乎并未满足——“能给你的,我就随时能拿回去”是任职时法老给他的告诫,这也正是俄马登内心涌动的根源,他渴望着更至高无上的权利。在精心策划后,野心的俄马登发动了一起宗教战争,但显然那些世袭的祭司、贵族们并不打算站到他这边,平民们对他的"众人生来平等"的理论感到恐慌。战败的俄马登在人生的最后一刻将自己的鲜血祭献给法杖镇魂幡,令镇魂幡吸收邪恶之力,将怨灵负载其上,死后他的怨灵被接引到翼会。在翼会长老的授意下,雾司获悉谁拥有上古符咒谁就能得到一切,这令他体内的野心再度膨胀,

  此后的每次战斗中,雾司狂热的挥舞着以前用作镇魂安魄之用的法杖“噬魂幡”,恣意的撒播着死亡的恐慌。

  青龙,上古四圣兽之一,天翼决新地图秒选英雄系列,大招一出无与争锋!换装后的青龙身披火焰盔甲,手执另敌方畏惧的龙头法杖,杀气逼人!据传其原为东海龙王之子,法力高强,心地善良,向往吉祥和幸福。因可怜灾民,违反玉帝旨意,私自行云布雨,被废去神通,贬下凡间。民间感其恩德,造其生祠,供其香火,年日久之,青龙神力渐有恢复迹象,仍凭借有限的神通匡扶天下。东海龙王得知废黜之子在民间被口笔称颂,天庭渐积毁誉,恐玉帝知悉后迁怒东海龙宫,遂亲至青龙祠,鞭打青龙金身,火烧行宫。青龙见自己不见容于老父至斯,仰天悲鸣三声而亡。一缕龙魂飘摇至天盟会,期盼某天能以惊天作为重新赢得当年的父慈子孝。不久以后,白虎、朱雀、玄武也陆续奔赴天盟,后世并称其为四象圣兽,青龙号为“孟章神君”,白虎号为“监兵神君”,朱雀号为“陵光神君”,玄武号为“执明神君”,四大圣兽共赴梵塔林,为夺得莫利米兹的上古符咒而战……

  6月25日,天翼决V587公测即将开启,惊世对决等你来,为了爱与和平而战!

  更多新英雄换装请关注天翼决:www.tianyijue.com

  游戏相关问题及建议请登录《天翼决》官方论坛:http://bbs.tianyijue.com

  欢迎加入《天翼决》官方玩家QQ交流群

  官方1群:29720068;

  官方2群:128133044;

  官方3群:94333657;

  官方4群:70334815。