您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 《神仙传》静态电影《画皮2》让人血脉贲张

《神仙传》静态电影《画皮2》让人血脉贲张

xin.178.com作者: 178新游戏整编 来源: 九城 发布时间:2011-05-27 11:02:57

  近日,九城开发的全新2.5D神话网游《神仙传》,公布了第二部静像电影“画皮2”。本片以新锐小天后陆瑶、国际名模徐嘉依,以及偶像男星马晓辉担纲,浓郁的古典神话色彩和让人血脉贲张的惊艳画面席卷网络。

      点击进入《神仙传》专题>>>

     《神仙传》大尺度静态电影第一部《青蛇》>>>

魅影

  奇文“画皮”出自中国著名的传奇小说《聊斋》,经过数百年的流传,衍生出众多的版本,其中既有原著中厉鬼与书生的寓言,亦有新编人妖之恋的凄美传说。《神仙传》以自己独到的视角重新诠释最经典的神话,陆瑶一人分饰男女主角,携手世界顶级模特共推《画皮2》,悬疑诡秘的剧情高潮迭起,精彩纷呈。

123456789下一页>>>翻页快捷键:← | →