您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 《桃园》研发视频 揭秘游戏独特美术风格

《桃园》研发视频 揭秘游戏独特美术风格

xin.178.com作者: 官方 来源: 官方 发布时间:2011-05-26 11:54:27

  虚幻3即时回合制网游《桃园》官方今日放出一段视频,主要内容为游戏研发团队为玩家介绍该游戏的美术风格与画面表现背后的故事和创作意图,同时还透露《桃园》邀请了韩国顶级CG制作公司Tinrobot Studio为《桃园》量身定制CG。

  点击进入《桃园》资料专题>>>

  《桃园》研发团队介绍,在确定美术风格时,《桃园》参考了许多国际知名的动画片,将梦工厂、迪士尼动画的俏皮可爱、唯美生动的风格与《桃园》“幻想三国”的故事背景完美结合。每一张地图、每一个场景都充满幻想色彩。事实上,桃园开创了一种截然不同的美术风格,即醇厚悠长混搭唯美幻想。加上虚幻3引擎在画面表现力和光影效果的优势,《桃园》给玩家带来前所未有的视觉冲击。

  充满幻想色彩的天空之城

  神龙大侠之所以受到亿万观众的追捧,在于“阿宝”憨态可掬,角色形象富有生命力。《桃园》里的角色设定过程也是“生命力”的提炼过程。《桃园》韩国动画师changxiu说“每个角色的背后都包含着动画师们的努力,通过一些自然传神的感情、丰富细腻的动作来表现一个角色的性格、给予他生命力。”见到MM流口水,见到boss皱眉头,爱哭爱笑、会抓狂会蹦跳,性格如此丰富的角色,更像玩家在《桃园》里的另一个自己。所以看到可爱的小MM或小怪物时,不要随便欺负她——她不仅会哭,哭起来还让你很心疼。

  最终幻想,梦回三国。《桃园》的武将英雄比功夫熊猫更具幻想特色,昆虫触角、燃料箱、机械盔甲,机械吕布的造型有点吕布从火星归来的意思。还有长满各种触角的张角、形如蛇状的李儒…….就是这些造型独特的三国武将,在《桃园》大陆上演着一幕幕幻想剧情。每一章将星录的开启,都是一段全新的幻想之旅。别以为他们只是摆设,关键时刻召唤武将,施放震动全屏的武将技,不仅特效震撼,而且能在关键时刻扭转战局。还真有点阿宝变身“神龙大侠”的意思。

  6月5日《桃园》首发仪式即将开幕之际,研发团队也透露了《桃园》首部幻想CG即将制作完成的消息。此次《桃园》特邀韩国顶级CG制作公司Tinrobot Studio为《桃园》量身定制CG。Tinrobot Studio有12年CG制作经验,曾为《Dragon Nest》、《Maplestory》等国际大作制作宣传CG。这一部耗资百万、历时半年制作的CG,将会延续《桃园》的幻想风格,为广大玩家呈现完美的视听盛宴。

  返回178新游戏首页查看更多最新网游动态新闻>>>