您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 《TERA》放出全新“毁灭者魔兽”版本视频

《TERA》放出全新“毁灭者魔兽”版本视频

xin.178.com作者: 李阳一 来源:178新游戏发布时间:2011-04-28 16:14:54

  【本文由178最新网游编译,转载请注明作者及来源】

  4月28日最新消息,韩国BlueHole公司研发,韩国NHN公司代理运营的3D角色扮演网游《TERA》已经正式商业化运营了接近4个月时间了,游戏首次更新“毁灭者魔兽”将于韩国时间5月4日上午10时正式更新到测试服务器。

  点击进入《TERA》资料专题>>>

  本次也是为了检验游戏更新后是否会产生一些错误问题等为主要目的,期间玩家进入到测试服务器可以体验到“毁灭这魔兽”等部分更新的游戏内容。

  同时在测试服务器里创建新角色的时候系统自动把角色等级统一调整为50级开始,而且还将支付给角色一定数额的游戏币和道具装备供玩家体验。(编辑,菲儿)

1234下一页>>>翻页快捷键:← | →