您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 欧美服《TERA》全新视频 展示不同区域景观

欧美服《TERA》全新视频 展示不同区域景观

xin.178.com作者: 178新游戏整编 来源: sina 发布时间:2011-04-22 15:19:48

  《TERA》欧美服放出了最新游戏宣传视频,名为“全新展望”。这部视频时长约4分钟,以俯瞰的视角向大家展示了《TERA》世界中不同区域的景色,同时《TERA》游戏开发人员还向玩家介绍了他们对这款动作魔幻网游的新展望和《TERA》不同于其他网游的地方。

  点击进入《TERA》资料专题>>>

《TERA》欧美服最新宣传视频

  视频中,游戏开发人员自述内容包括动作战斗方式、世界的大小、以及其迎合玩家探索世界的方式和重视游戏战斗细节的开发等等。《TERA》背景故事首席作家David Noonan还介绍,这款网游的主要背景故事是以世界中存在的两个天神的梦而展开的。相信玩家在看过这部视频之后,一定会对《TERA》有一个新的认识和期待。

  《TERA》欧服地区由游戏发行商Frogster代理,其美服由En Masse游戏公司代理,这两个地区预计今年年内开测。昨天有消息称,目前《TERA》官方正在大陆选择代理商,不过据称今年年内签约的可能性不大。【相关阅读《TERA》将更新58级内容 年内不会进中国

《TERA》最受关注种族“羊角妹”50张华丽铠甲>>>