您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 《TERA》高人气Boss奴隶掠夺者图文揭秘

《TERA》高人气Boss奴隶掠夺者图文揭秘

xin.178.com作者: 孙凯 来源:178新游戏发布时间:2011-04-14 01:15:00

  【本文由178最新网游编译,转载请注明作者及来源】

  在介绍《TERA》“红色突袭”海盗的时候神秘的Gulas备受玩家们的关注,这些神秘的暴力分子在不断地利用海盗进行着各种地下贸易、走私活动以及奴隶的贩卖。其中Gulas对于奴隶的获得尤其感兴趣。

  点击进入《TERA》专区>>>

  Bardragul就是Gulas中的一员,他在Gulas中的权利处于巅峰地位,没人敢质疑和反对他粗鲁残暴的行为。硕大的身躯和令人恐惧的獠牙更是让他显得难以对付,而他个人则乐于掠夺奴隶和玩弄敢与他作对的人,那些人不但会被他的巨钳斩首,而且更会成为他的美食。

  Gulas有着严密的贸易和信息网,他们对于“红色突袭”海盗们的活动几乎是了如指掌,尽管他们之间大部分进行合作和罪恶的分赃,但是Bardragul却经常不按照常理去做,当他听到一艘满载奴隶的船只经过后,他就会一个人打劫这艘船。尤其是在通往Kazuur Syndicate的路上。

  每个海盗都知道Bardragul,他的武器是一把巨钳,在此之前有很多人都曾经在他的巨钳下丧命,对于Bardragul的打劫,海盗们通常会采用谈判的方式。Bardragul并非毫不讲理,比如他同样会放过人类和Aman,因为他总是说他曾经愧对于他们,而其他种族的奴隶则都成为了Bardragul的奴仆。

  对于那些敢于挑战Bardragul的人,Bardragul总是投以轻蔑的冷笑,而他们最终都会身首异处,并且成为Bardragul的晚餐。

下一页:更多精彩场景截图欣赏

123456789下一页>>>翻页快捷键:← | →