您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 动作新游《兰格利萨战纪》 游戏特色介绍

动作新游《兰格利萨战纪》 游戏特色介绍

xin.178.com作者: 178新游戏 来源:178新游戏发布时间:2011-04-12 17:08:24

  传承原单机游戏特色系统 :

  1.“帝国”、“光辉”、“黑暗”三大势力争夺战:

  与单机不同的是,在《兰格利萨战纪》玩家可以自行选择阵营,玩家与玩家之前以不同的阵营做争夺战。

  2.女神提问系统:

  不同于一般在线游戏的很大差别在于玩家选择职业的方式;游戏中以女神提问的方式,依玩家答提的方向建议玩家适合扮演的职业类别。可让玩家对于自己的角色更有认同感及亲切感。

  3.原作中如兵种相克、转职树与指挥范围等都做了一定的保留。

  畅快的战斗感:

  1.在游戏中,玩家在进行战斗前,需依敌人属性进行角色技能及佣兵的战术性策略安排,随着玩家扮演的“指挥官”角色之“军阶”不断提升,可战略运用的佣兵数量也会随之提供,从一开始的2位将可提高到最多8位佣兵,提升玩家战力。

  2.在每场战斗后,将依个人的贡献度给予不同的分数,也将影响玩家角色晋级的速度。

  广大的世界观:

  1. 玩家可自由选择加入光辉、帝国、暗黑等三种不同的势力。

  2. “帝国”、“光辉”、“黑暗”三大势力的争夺,让玩家在游戏中可以体验到不同势力带来的战斗乐趣。努力悍卫领地。

  多样的操作方式:

  除了可使用传统方式操作游戏外,还可使用GamePad操作体验如同单机游戏的快感。