您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 《TERA》人气Boss海盗与BAM新图公开

《TERA》人气Boss海盗与BAM新图公开

xin.178.com作者: 孙凯 来源:178新游戏发布时间:2011-04-13 00:42:00

  【本文由178最新网游编译,转载请注明作者及来源】

  欧美专业网游媒体Massively为玩家们带来了欧美版《TERA》的最新游戏画面,其中包括了备受玩家们关注的“红色突袭”海盗与令人可憎的BAM。

  点击进入《TERA》专区>>>

  对于那些喜欢忍者类型角色的玩家而言,海盗是一个相当高贵而且颇具神秘色彩的角色。“红色突袭”海盗们看上去像是绅士的代名词,不过他们大部分都是由Castanic的一些流浪汉或无赖组成的。

  BAM在之前的介绍中曾经出现了很多次,他们是贪婪的化身,移动起来非常缓慢,他们与海盗之间的关系看上去相当微妙。

  介绍“红色突袭”海盗就必须要提到Gulas。他们是这些海盗的雇主,一个隐藏真实实力的神秘组织,贪得无厌、残暴、为了金钱而不择手段。

  Gulas需要这些海盗和流氓为他们监视各个地区,同时他们也有求于这些海盗,因为他们需要狂热的战士。尽管这些海盗以他们的残暴而著称,他们的诡计也会让玩家们感到惶恐与不安。Gulas和这些海盗们的合作,还隐藏着更长远的阴谋,他们正在筹划着一次复仇,而他们的对手曾经让那些海盗们颜面扫地。

下一页:更多精彩场景截图欣赏

123456789下一页>>>翻页快捷键:← | →