您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 《桃园》4月先锋测试 首部职业视频公开

《桃园》4月先锋测试 首部职业视频公开

xin.178.com作者: 178新游戏整编 来源: 官方 发布时间:2011-04-11 12:17:28

  《桃园》是由冰动娱乐历时3年自主研发的首款虚幻3即时回合制网游,目前正在进行压测中,即将于4月开启先锋测试。今日《桃园》首部职业视频发布,17大职业4类职业系全方位展现,别样职业树设定剖析“自由转职”独特玩法亮点。

  点击进入《桃园》资料专题>>>

  4大系职业齐亮相

  在今日公布的《桃园》职业视频中,以百家、侠客、控弦、带甲为原点的4大职业系齐亮相。视频通过一张独特的职业树为玩家完美呈现17大各具特色的游戏职业,传统的“战法牧”玩法将被颠覆,玩家们的职业选择面将更广、自由性也更强!

桃园十七大职业之:刺客

  17大职业随心转

  独特的职业树除了说明《桃园》职业体系完善、职业种类多以外,还让我们窥视到了《桃园》的职业魔盘,不同的修炼之路将体验到完全不同的幻想玩法,17大职业随心转的独特概念随之抛出!在《桃园》中,角色除开自身的等级外,还有职业等级。当玩家角色达成一定条件就可以自由转化成其他职业,并且保留已经学会的部分技能。这套玩法将带你彻底告别传统的终身制职业玩法,使得你的游戏历程更为精彩,显得变换无穷,真正实现职业自我DIY的自由乐趣!毫无疑问,这套全新的职业魔盘将给玩家的职业修炼带来更多遐想空间。

桃园17大职业之:带甲

桃园17大职业之:剑客

  职业树窥视游戏玩法

  视频中的17大职业展示是不是意味着《桃园》先锋测试将开放压测中未开放的职业呢?虽然一切还是未知数,但我们可以从视频中了解到四大系列职业的细化内容,如百家转职策士后将拥有更强的技能效果和能力,骑兵转职骠骑后戎马登场的形象让人联想到骑乘战斗的激斗场景。《桃园》的转职系统不仅仅是简单的职业变换,更是将职业从技能、外形、属性的单一提升拔高到了兵种的全方位“升华”,让游戏乐趣大大提升!

桃园17大职业之:白马义从

桃园17大职业之:禁卫