您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 《地下城与勇士》战斗界面介绍

《地下城与勇士》战斗界面介绍

xin.178.com作者: 官方 来源:官方发布时间:2011-03-29 11:59:57



如图,地下城与勇士》战斗界面相关信息如下:

  1. HP(生命值):被怪物攻击、踩中陷阱等情况下会消耗生命值,生命值为零时,角色将死亡。
  2. 道具快捷栏(1-6)
    注:可以将药品、投掷道具、装备等放到这里,使用时,只需要按对应的1-6键就可以快速使用。
  3. 经验槽:当经验槽满时,角色的等级就会提升一级。
  4. 疲劳度:疲劳值是DNF中特有的系统,每天早上6点恢复156点。如果你是黑钻用户,则每天的疲劳值为188点。角色每进入一个地下城的房间都会扣取一点疲劳值,在同一次地下城挑战中,已通过的房间不会扣取疲劳值。疲劳值为0时不能进入地下城,但可以挑战死亡之塔或者竞技场。如果疲劳值为0的时候角色正在地下城中,则直到通关该地下城前都不会扣取疲劳值。
  5. 技能点(SP):玩家获得经验值时会自动累积技能点,玩家可以用累积的技能点学习或提升技能。
  6. 技能快截栏:玩家可以按“K”键打开技能列表,把自己喜爱的技能拖至快捷栏中使用。
  7. MP(法力值):施放技能需要消耗法力值,当法力值为0时,技能图标会变成灰色,此时将无法施放技能。
  8. 战斗评价
  9. 怪物信息
  10. 小地图(N)
  11. 系统信息栏