您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 韩国研发团队剖析《天堂2》毁灭女神新内容

韩国研发团队剖析《天堂2》毁灭女神新内容

xin.178.com作者: 178新游戏整编 来源: GNN 发布时间:2011-03-29 10:51:05

  韩国NCsoft 周六晚间在韩国首尔举办《天堂2》毁灭女神见面会,由企划负责人韩在赫现场实机向上百名玩家展示未来大型改版《毁灭女神》(改版名称为暂译)的游戏内容,包括席琳女神重新复活后,说话之岛、妖精、矮人、黑妖出生地等模样,职业觉醒(四转)后的风貌、种族专属的披风等。

  韩在赫表示,《天堂2:毁灭女神》大部分游戏内容已经开发完成,目前正在进行 PvP、PvE 的平衡性调整,原本预定今年3月会在韩国推出,但目前已经延期、研发团队感觉很抱歉,他们会尽心尽力研发、敬请玩家期待。

  毁灭女神见面会现场          《天堂2:毁灭女神》媒体试玩区

  《天堂2》大型改版《毁灭女神》

  《天堂2》自从 2003 年10月在韩国上市后(注:台湾为2004 年5 月),已经经历过 15 次大大小小的改版,研发团队计划在今年推出第三波大型改版《毁灭女神》,启动《天堂2》的新时代。基于这次大改版,玩家将会体验到包括职业的觉醒(四转)与新的 R 级装备,还有大型的副本与 BOSS 怪物,更重要的是研发团队在《天堂2》战斗系统上的变化、展现动态战斗系统,强调在原本简单、容易的操作方法上,展现充满动感、快速、技能导向的战斗风貌。

席琳

更多的BOSS 怪物将登场

  《天堂2:毁灭女神》于去年 G-Star 电玩展首次公开,NCsoft 于上週六特别为《天堂2》韩国玩家举办毁灭女神试玩派对,超过一百五十名玩家齐聚一堂,记者也受邀到现场采访并实际试玩游戏内容,以下整理韩在赫示范的改版影片与 GNN 现场试玩撷取的游戏实际画面内容。

  韩在赫随即启动《天堂2:毁灭女神》版本,一开始动画描述被封闭在黑暗中的毁灭女神女神即将张开眼睛,席琳的意识回来了,她的灵魂虽然遭到封印束缚,但她正想办法挣脱中,要解开她的封印,必须要更多的黑暗(代表许多的牺牲),而众多的席琳的追随者开始做出牺牲,黑暗的月亮开始浮在空中,整个《天堂2》世界中的人们都在关注这个黑暗月亮的出现,许多人在忧心著到底席琳何时会复活。

世界将会有什么改变呢?

  伴随著席琳而来的是血腥的海面与天空,焦虑与恐惧渗透了整个世界,排山倒海而来的怪物迅速摧毁了村庄、开始进行屠杀,还带来了恐怖神祕的瘟疫蔓延,这场灾难使得众多人死亡,甚至有城镇与海港关闭,恐怖、血流成河加上瘟疫造成的牺牲造成了巨大的黑暗,以便帮助席琳去除封印,封印之一已经遭到摧毁,所以席琳开始可以实质地指挥怪物、准备来摧毁这个世界;至于获得巨人力量的人类,为了阻止席琳复活而展开了游戏的故事。

下一页:玩家铜像